Rajin 390 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ты не хиро ав, тебе ещё навыков не хватает) а кто хиро ав? силён? который вообще ещё не выходил в поен ни разу, хотя буст у него сейчас лучше чем мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а кто хиро ав? силён? который вообще ещё не выходил в поен ни разу, хотя буст у него сейчас лучше чем мой. го на оли без кова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а кто хиро ав? силён? который вообще ещё не выходил в поен ни разу, хотя буст у него сейчас лучше чем мой. на х50 был помню какойто халастера когда я за пв играл но он не Ок) уних весь пак был Халастерглад овер хил я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 на х50 был помню какойто халастера когда я за пв играл но он не Ок) уних весь пак был Халастерглад овер хил я хз) Сейчас, и уже достаточно давно на х50 Хиро АВ,ПВ,ТХ Ток Раджин. Который в опене фармит не хило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Сейчас, и уже достаточно давно на х50 Хиро АВ,ПВ,ТХ Ток Раджин. Который в опене фармит не хило. чета знакомое видимо как хиро пвшник стартовый и я ушли , он забустился к тому времени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 чета знакомое видимо как хиро пвшник стартовый и я ушли , он забустился к тому времени) мб, он пришел на серв после вас вообще? мб он просто не фармил олли? Какая разница? Сейчас, и уже достаточно долго он единственный, кто что-то может показать на олли за ножа. И он это делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мб, он пришел на серв после вас вообще? мб он просто не фармил олли? Какая разница? Сейчас, и уже достаточно долго он единственный, кто что-то может показать на олли за ножа. И он это делает. Кстати. Раджин. Ты куда пропал? Там АВ в классах льются как могут пока тебя нет) Хотел нажать редактировать, а нажал цитировать!=) лол=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мб, он пришел на серв после вас вообще? мб он просто не фармил олли? Какая разница? Сейчас, и уже достаточно долго он единственный, кто что-то может показать на олли за ножа. И он это делает. ну после нас когда пришол там и онлайн дико упал же как и щас почти никого нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Да, как уже писал Грин. Одни и те-же люди. За одних и тех-же персонажей. Тут ток я да Герба смогли внести разнообразие на олли. А так, кучка пилигримов как все фармила так и фармит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 го на оли без кова го я в зад тебя отъебу без смазки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Кстати. Раджин. Ты куда пропал? Там АВ в классах льются как могут пока тебя нет) Хотел нажать редактировать, а нажал цитировать!=) лол=) да я ж в новый бизнес вляпался.. нет времени совсем( но думаю последний лимит пофармлю и подольюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а кто хиро ав? силён? который вообще ещё не выходил в поен ни разу, хотя буст у него сейчас лучше чем мой. да за силен ты вообще мне не говори, это такое дно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 го я в зад тебя отъебу без смазки? как ты с отцом разговариваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я зажимал фир?)) я 1 раз нажал на масс фир и все) а дальше я кидал замедлялки))) а кстате, в первом бою бедняга без кова был? :D на тебя ков жалко тратить, нет я зажимал фир наверное.куча свидетелей,а ты мне втираешь обратное))) балабол? в старом форуме ты сам признался что есть тарас и белеф) ты даже мне шифтовал) и ты переносишь свой эпик на автоматика) сразу видно читать не умеешь.научишься обращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну я тебе напишу и вместе регатся будем, покажу как надо без фира тащить манасосов с фулл эпиком. Вангую море слез. HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения