iSorcerer 221 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Давайте, до 21 фармят самонеры, а послле 21 смерды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 олимп хоть и есть, но он уныл, так как лишь одни самонеры летают =/ ну че как за берса фармитьсЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Меня бомбит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 униженный, ловит волны, но увы терпит=( ты тоже терпишь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Меня бомбит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ты тоже терпишь ;) о боже, что ты несешь? терпак пожизненный, хоть бы не встревал P.S гц с хиро с 10 попытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 о боже, что ты несешь? терпак пожизненный, хоть бы не встревал P.S гц с хиро с 10 попытки у меня была лишь одна попытка, перед НГ, тогда я создавал конкуренцию гремми, но увы под конец наших боев у нас разница была в 40 птс :С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 о боже, что ты несешь? терпак пожизненный, хоть бы не встревал P.S гц с хиро с 10 попытки а сейчас это я так, по фану как говорится, тебя сильно бомбит, продолжай высказываться дальше ;) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 о боже, что ты несешь? терпак пожизненный, хоть бы не встревал P.S гц с хиро с 10 попытки а сейчас это я так, по фану как говорится, тебя сильно бомбит, продолжай высказываться дальше ;) :D харош вам обоим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 харош вам обоим :3 Томка Томка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Читаю что вы пишите порой даже забавно) Один в игре вены себе в хч вскрывает жалуясь на битрей другой впервые за историю серва до херо добирается забавно очень даже забавно p.s Хочу видеть свежий хероу список пусть даже в нем будут бомжи в мораях но это лучше чем палить в хч битрей кость битрей битрей или я люблю данку нужны новые люди а не старая клоунада людей у которых еще нет Оскара ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :3 Томка Томка ась Печенька? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ась Печенька? харош встревать, сами разберемся ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 харош встревать, сами разберемся ;) харош сраться:cautious:и не гони на меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Читаю что вы пишите порой даже забавно) Один в игре вены себе в хч вскрывает жалуясь на битрей другой впервые за историю серва до херо добирается забавно очень даже забавно p.s Хочу видеть свежий хероу список пусть даже в нем будут бомжи в мораях но это лучше чем палить в хч битрей кость битрей битрей или я люблю данку нужны новые люди а не старая клоунада людей у которых еще нет Оскара ! видимо ты тот самый даун без оскара :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения