DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Пиля ты делаешь нелепые ошибки. Не букв а "букав" Это на каком языке,говорит ЕС тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Это на каком языке,говорит ЕС тогда? так сказал Трити, а я цитирую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 так сказал Трити, а я цитирую) вот у кого ты "дверь не открою" перехватил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 вот у кого ты "дверь не открою" перехватил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Короче лорд сегодня вышел по топ тактике хитзера, и вот чем все закончилось. Внимательно смотрим на нытье в чатике слева, на систем чатик справа, где видно, что я ничего не снимал, а потом ржем с рачка: DIEzHARD и umasik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Кроме как сказать "обоссан" не могу подобрать другого слова.:cry:уж прости меня ЕС. Язык твой враг. umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Короче лорд сегодня вышел по топ тактике хитзера, и вот чем все закончилось. Внимательно смотрим на нытье в чатике слева, на систем чатик справа, где видно, что я ничего не снимал, а потом ржем с рачка: даун тебе повезло крит выпал так бы ты упал, анкор + банка прошли алло куку. завтро слетаем еще Кроме как сказать "обоссан" не могу подобрать другого слова.:cry:уж прости меня ЕС. Язык твой враг. а твои бои я скринить буду, из 5 каста 2 фира у тебя о чем ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 даун тебе повезло крит выпал так бы ты упал, анкор + банка прошли алло куку. завтро слетаем еще Нытик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Нытик ща и с тобой слетаю) жду когда ммкой зайдешь ков не забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а твои бои я скринить буду, из 5 каста 2 фира у тебя о чем ты? гг. скринь, и покажи эти 2 фира) именно за сорка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 гг. скринь, и покажи эти 2 фира) именно за сорка. я про ммку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Пацан весь день на оли терпел,решил выплеснуть эмоции на форуме, доказать что на оли у него не получается набрать 100 птс, зато на форуме всем ведро говна приготовил:D HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Пацан весь день на оли терпел,решил выплеснуть эмоции на форуме, доказать что на оли у него не получается набрать 100 птс, зато на форуме всем ведро говна приготовил:D я убивал раджина,фена,автоматика,манасоску,магварка. ничего не могу да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я про ммку Я за мма фармлю не для себя,так что мне пофигу,могу 5 из 5 нажимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ща и с тобой слетаю) жду когда ммкой зайдешь ков не забудь Долго ждать придется тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения