DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я убивал раджина,фена,автоматика,манасоску,магварка. ничего не могу да? Один раз убил, и раз 10 терпел) ну я могу тебя поздравить,но вывод один и тот же,ты за 100 птс не выползаешь.Самому не смешно над собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Один раз убил, и раз 10 терпел) ну я могу тебя поздравить,но вывод один и тот же,ты за 100 птс не выползаешь.Самому не смешно над собой? по 10 раз затерпел? ахахахахахааахаха манасоску я в прошл месяце гдето 5 раз убил, в этом 1 раз и он 1 раз фен меня пока не убивал с магварком 1-1 жду всех на оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 owned hard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 даун тебе повезло крит выпал так бы ты упал, анкор + банка прошли алло куку. завтро слетаем еще Снова отмазки. ты таааааааааак предсказуем, дешевка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 манасоску я в прошл месяце гдето 5 раз убил, в этом 1 раз и он 1 раз Срать что там было в прошлом месяце - там не я сидел на чаре. В этом месяце ты затащил зеленой кнопкой, а без нее упал на четвереньки и раздвинул булки, чтобы я мог забить тебе туда икар холл. DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Срать что там было в прошлом месяце - там не я сидел на чаре. В этом месяце ты затащил зеленой кнопкой, а без нее упал на четвереньки и раздвинул булки, чтобы я мог забить тебе туда икар холл. сильно сказано! automatic и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Восстановим-ка темку : Duelist -хз Phoenix Knight -герба Sagittarius -хз Archmage -думаю сенсор Arcana Lord - сахар Hierophant -солох Sword Muse - хз Moonlight Sentinel -ерикон либо акито Elemental Master -сахар Shillien Templar -диезхад Ghost Hunter - раджа...а может и не раджа Storm Screamer - бони или oiiona Trickster - Grand Khavatari - без понятия. DoomCryer - хз Maestro - наш борисбритва норм фармит вроде как Soul Hound -думаю амфетамин Dreadnough - анитка мб Hell Knight - хз Adventurer -хз Soultaker - Магварк или трити Cardinal - хз Eva's Templar - Vilaeska или прежний хиро Wind Rider - инсайд если нафармить Mystic Muse - автоматик, тут без б Eva's Saint - Манасоска Spectral Dancer - кетти Ghost Sentinel - хз Spectral Master - саркастик. топ пацан олимпа Titan - сан наверное Dominator - предпочтение отдам евергрину Fortune Seeker - вузка или автостоп Doombringer - хз Shillien Saint - хз имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 owned hard Ты вышел за 100 птс, гц гц гц.надолго ли?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainman 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 пилигримы аббосаны... объясните как можно на фир нажимать имея фулл эпик +16 ствол и КОВ??? ваш машварк топ скилл показал сегодня, юзнул против терпо некра ков и зафирил, а еще тип даже не заметил что на меня анкор прошел, ну что с вами говорить))))))))) после боя магварк кричал мол регайся я зарегался и в волну с сахарком полетел))))))))) ваще топы))))))))))))) аббосаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Беднягу бомбит...наверное у тебя аналфаер на наш клан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainman 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Беднягу бомбит...наверное у тебя аналфаер на наш клан. да мне сра*ь вы лохи опущенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 имхо ну такое...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 да мне сра*ь вы лохи опущенные Вижу совсем плохо,что не можешь сдержать эмоций,сходи прими холодный душ. AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Вижу совсем плохо,что не можешь сдержать эмоций,сходи прими холодный душ. клизму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 клизму Ромашковую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения