EverGreen 670 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну 1-2 панель клавой) 3-я уже кнопками на мыши? :D 4-ая я хз там ниче такого :D включалки да сета :D не-а, не угадал, справа на клаве есть циферки, вот они соответствуют 3-ей панелке, а некоторые вообще с биндами играют, я не привык к такому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не-а, не угадал, справа на клаве есть циферки, вот они соответствуют 3-ей панелке, а некоторые вообще с биндами играют, я не привык к такому)) Мышка топ ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мышка топ ^^ неее) как ты успеваешь нажать мышкой на скил, когда тебе например нужно бежать куда-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 неее) как ты успеваешь нажать мышкой на скил, когда тебе например нужно бежать куда-то)) + забиндить можно например на А просвет пробел хил и тд) зачем мышкой морочится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну каждый играет так как ему удобно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну каждый играет так как ему удобно ) ну вот и все :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а я так не могу :D раньше бегал без энтер чата и меня все нагибали :D По-моему ничего не изменилось,только щас ты иногда убивать стал кого-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 и вообще я впервые делаю фрапс,меня во многих видяшках как видно фризит,так что я думаю мне простительно на первый раз) и вообще,мне удобно тыкать мышкой в скилы, все играют так как им удобно!!! та я тоже много скилов мышкой юзаю))у меня клава на ноуте залипает=)) и на ноуте не в кайф фрапсить)) идешь на х55? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 По-моему ничего не изменилось,только щас ты иногда убивать стал кого-то))) го в поле без квиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 го в поле без квиков? господи, тебе не надоело всех звать уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 господи, тебе не надоело всех звать уже [ATTACH=full]26562[/ATTACH] ну прост наивный у вас сорк)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну прост наивный у вас сорк)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 та я тоже много скилов мышкой юзаю))у меня клава на ноуте залипает=)) и на ноуте не в кайф фрапсить)) идешь на х55? Да конечно,правда не уверен что с открытия получится начать и увы я не буду шка(скорей всего),но если будет в клане шка то возможно за него похожу) ты кем собираешься стартовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 го в поле без квиков? без проблем,только вот не знаю когда получится.а чего квиков не можешь купить? обнищал?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну прост наивный у вас сорк)))) у тебя мания величия,сходи прими еще раз холодный душ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения