YesMy1ord 167 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 без проблем,только вот не знаю когда получится.а чего квиков не можешь купить? обнищал?:) ты издеваешься? квиков у меня полно, но я не вижу смысл стоять и тупо жрать квики пока ты мне все бафы не отканселишь... убить некра который без бафа это ж надо скилл иметь)))) когда зайдешь напиши на CharatieFee сходим в поле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Очень редкий скрин. 3 топ балабола сервера вместе стоят флагнутыми. Пожалуй оставлю здесь [spoiler=трио] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Очень редкий скрин. 3 топ балабола сервера вместе стоят флагнутыми. Пожалуй оставлю здесь [spoiler=трио] [ATTACH=full]26565[/ATTACH] ошибаешься.... топ балабол сзади стоит с скилетом) Normaldjan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты издеваешься? квиков у меня полно, но я не вижу смысл стоять и тупо жрать квики пока ты мне все бафы не отканселишь... убить некра который без бафа это ж надо скилл иметь)))) когда зайдешь напиши на CharatieFee сходим в поле) так ты меня зафиришь раньше,чем я тебя откенселю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 так ты меня зафиришь раньше,чем я тебя откенселю) если будет бой то без фира) а то помню наши бои у орена :D DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да конечно,правда не уверен что с открытия получится начать и увы я не буду шка(скорей всего),но если будет в клане шка то возможно за него похожу) ты кем собираешься стартовать? за шк я буду стартовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 за шк я буду стартовать)) Ну главное встретимся на поле сражения) я надеюсь. AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну главное встретимся на поле сражения) я надеюсь. думаю да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 за шк я буду стартовать)) Будет кого мне снова бить за тк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 вот блин разделом ошибся думал х55)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не-а, не угадал, справа на клаве есть циферки, вот они соответствуют 3-ей панелке, а некоторые вообще с биндами играют, я не привык к такому)) ну я это знаю) но я использую тока 1-2 и 8-9 уе, 83, и два талика) а остальные на мышке, третья панелька играется) и удобно) Шадоу Степ на пробел) и макрос) некст таргет + свич :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Будет кого мне снова бить за тк)) тк меня начали убивать токо в последнем месяце когда играл потому что я подзабил уже и не бустился)))и то редко)) и я хз кто ты если чесно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну я это знаю) но я использую тока 1-2 и 8-9 уе, 83, и два талика) а остальные на мышке, третья панелька играется) и удобно) Шадоу Степ на пробел) и макрос) некст таргет + свич :D я вообще хз кто ты и кем игарешь, как понял, какой-то дагер :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я вообще хз кто ты и кем игарешь, как понял, какой-то дагер :D :D дада дагер) на х55 познакомимся на олимпе :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waukee 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я вообще хз кто тут все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения