EverGreen 670 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 харош сраться:cautious:и не гони на меня он полыхает, я то че, я ниче :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 @CaxapoK У меня были другие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А где драма? P/s хиро ее-LickStim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 видимо ты тот самый даун без оскара :D Видимо ты возьмешь хиро в самом "рассвете" этого проекта есть чему гордиться ну и как же без петушни в хч это придает некую изюминку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А где драма? P/s хиро ее-LickStim не наблюдал ниразу такого ,а как же петушок Permare ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не наблюдал ниразу такого ,а как же петушок Permare ? Ну в 3 наверно он будет:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А где драма? P/s хиро ее-LickStim Не знаю такого. Какой-нибудь терпак, льющийся в кб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Не знаю такого. Какой-нибудь терпак, льющийся в кб? Ну не сказал бы я такого)Да и уверен что ,все кто с ним попадались скажут это:D:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну не сказал бы я такого)Да и уверен что ,все кто с ним попадались скажут это:D:sneaky: Ты точно разделом не ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ты точно разделом не ошибся? засмотрелся,точно ошибся:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 засмотрелся,точно ошибся:oops: :D я знал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Видимо ты возьмешь хиро в самом "рассвете" этого проекта есть чему гордиться ну и как же без петушни в хч это придает некую изюминку! АХАХАХАХХАХ:D:D:D:D:D:D:D, я сюда вернулся после 2-ух сервов на которых забирал хиро(пруфы есть, не ссы не балабол), что ты мелишь ноунейм, омг, я сейчас по фану уже беру это хиро, т.к мне не чем заняться кроме любимого олимпа, да и на сервере нету разности в провах, это определенно одни и те же люди за одни и те же классы, а именно суммонеры ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 АХАХАХАХХАХ:D:D:D:D:D:D:D, я сюда вернулся после 2-ух сервов на которых забирал хиро(пруфы есть, не ссы не балабол), что ты мелишь ноунейм, омг, я сейчас по фану уже беру это хиро, т.к мне не чем заняться кроме любимого олимпа, да и на сервере нету разности в провах, это определенно одни и те же люди за одни и те же классы, а именно суммонеры ;) А я не знал что дивинир это сервер я думал это так помойка с защеканами из БББ ну ты так сильно то не петушись про олимп хотя если для тебя 3 самона это и весь олимп то ты слепой так как там еще на мое удивление даже какие то сырки и порой даже ее выходят просто видать ты не умеешь ловить норм волну p.s в чем прикол ставить на аватар скрин что мол смотрите я светляк околоявы или это чисто повод само утвердиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А я не знал что дивинир это сервер я думал это так помойка с защеканами из БББ ну ты так сильно то не петушись про олимп хотя если для тебя 3 самона это и весь олимп то ты слепой так как там еще на мое удивление даже какие то сырки и порой даже ее выходят просто видать ты не умеешь ловить норм волну p.s в чем прикол ставить на аватар скрин что мол смотрите я светляк околоявы или это чисто повод само утвердиться? боже что ты несешь ноунейм, зависть эт плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Пипец как много саммонеров на олимпе - целых три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения