DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 нафлудили всю тему засрали.... CaxapoK и Maguark 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 лс а мне? @Maguark ну перешли да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а мне? @Maguark ну перешли да Скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Скайп Не увидел там боев с оверами. Но на коленке могу придумать тебе следующую тактику: крч масс слоу + викнесс заточенное на минус бег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не увидел там боев с оверами. Но на коленке могу придумать тебе следующую тактику: крч масс слоу + викнесс заточенное на минус бег что за видео? где некр убивает овера на прямой арене без фира?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не увидел там боев с оверами. Но на коленке могу придумать тебе следующую тактику: крч масс слоу + викнесс заточенное на минус бег лоооооооооооооооооооооооол а он до этого не юзал эти 2 скилла? :DD D:D:D::DD:D:D:D: ахахаххахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Не увидел там боев с оверами. Но на коленке могу придумать тебе следующую тактику: крч масс слоу + викнесс заточенное на минус бег Тут понимаешь, одна беда есть. У Овера нереальный мен безовый. +КоВ еще свой...как итог там куча м.дэфа. Вариантов его убить множество, при условии что дэбаффы будут проходить. Вся проблема в том что на Грина они не ложаться=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 лоооооооооооооооооооооооол а он до этого не юзал эти 2 скилла? :DD D:D:D::DD:D:D:D: ахахаххахах Ты скрины то делаешь? как ты мне уже в 4-й раз проигрываешь? Даже с КоВом... Кстати понравился коммент Саркастика в мамбле, после того как ты был с КоВом, я без и ты все-равно упал. "Вот что отличает ТоП некроманта от Говна". HeroicFatality и SarcasticSaint 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Боже ты так рад? Тогда я был напит в говно и был с перевесом без таликов, гц че. И где ты меня 4й раз убил???? Я два раза падал от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Тогда я был напит в говно и был с переаесом без оаликом, гц че. Такие раки как ты просто не умеют сказать "да, я проиграл". Всегда убогие отмазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Такие раки как ты просто не умеют сказать "да, я проиграл". Всегда убогие отмазки. Айайайайай ты видел бой? Я помню я бегал даже не бил помоему. И был в еля шмоте т.к морай не смог одеть пеоевес был. Да кстате, ваш топ некр даже не заметил что у него анкор прошел, мы оба в анкоре стояли а он УД юзнул))))) посмотрим че он без эквипа на х55 сделает. Гл бб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ты не поверишь но накрабит эквип а дальше все как обычно)))) YesMy1ord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Айайайайай ты видел бой? Я помню я бегал даже не бил помоему. И был в еля шмоте т.к морай не смог одеть пеоевес был. Да кстате, ваш топ некр даже не заметил что у него анкор прошел, мы оба в анкоре стояли а он УД юзнул))))) посмотрим че он без эквипа на х55 сделает. Гл бб Открою тебе тайну,некру практически эпик не нужен. А накрабит он эквип я думаю раньше чем ты думаешь и история повторится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Открою тебе тайну,некру практически эпик не нужен. лоооооооооооооооол ахаххаха ))))))))) спс посмеялся)))))))))))) нафиг некру тарас и белеф че ты :DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ты не поверишь но накрабит эквип а дальше все как обычно)))) да но +16 пуху он не скоро накрабит xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения