Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 как знать, как знать! У меня на всех серверах были +16 Веники=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 как знать, как знать! У меня на всех серверах были +16 Веники=) сперва надо вточить) а вточат веник минимум через 3 месяца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Бзак делается быстро. Бфрэя то-же. Все остальное понты. И когда их нет ни у кого, то и тебе он не принципиален(Это я про Тараса, Валика, Белефа). А так, чего письками мериться. Поживем увидим, что будет на Х55=) а тут тема Х50. И вчера я видел самый крутой бой месяца. Саркастик против Лукавого. Который наконец что-то придумал, по мимо битрея. И начал юзать мерзкую трансформу из стана которой практически невозможно выйти. Но Саркастик, он есть Саркастик. И Лукавый еще больше увеличил разницу ПТС. Хотя этот гад умудрился меня разок слить... И слава богу, теперь мне пришлось придумать новую тактику. И я жажду её опробовать=) Хотя, все-равно биться с Лукавым на порядок проще чем с Саркастиком... После боя с Саркастиком я как правило иду пить чай, и еще минут 10 не подхожу к компу;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 лоооооооооооооооол ахаххаха ))))))))) спс посмеялся)))))))))))) нафиг некру тарас и белеф че ты :DDDDDDDDDDDDDDDD В сотый раз повторяю "раку",как ты мне уже надоел со своими подобными текстами сообщений, возьми и сделай тесты,а потом тявкай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Единственное от белефа толк это мп и хп + м деф, от тараса это хил. все остальное 10%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinara 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мерятся пиписьками это святое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мерятся пиписьками это святое Чего там мерятся то? Зашел и посмотрел ПТС=) Кроме как в пилигримах, ни у кого нет ПТСа больше 150. Только у Грина да у Гербы есть ПТС. Все остальные или меньше 150 или заливные. Ах да. еще Вортекс. кстати который меня вчера неожиданно так порвал в клочья=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 лоооооооооооооооол ахаххаха ))))))))) спс посмеялся)))))))))))) нафиг некру тарас и белеф че ты :DDDDDDDDDDDDDDDD а что некру даст тарас? Белеф ладно, белеф всем нужен (вообще всем). А что дает тарас такого критичного ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinara 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Чего там мерятся то? Зашел и посмотрел ПТС=) Кроме как в пилигримах, ни у кого нет ПТСа больше 150. Только у Грина да у Гербы есть ПТС. Все остальные или меньше 150 или заливные. Ах да. еще Вортекс. кстати который меня вчера неожиданно так порвал в клочья=) :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А что дает тарас такого критичного ? Ему спокойнее зеленую кнопку на бернеров с ним зажимать;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 го заберем у саркастика хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ему спокойнее зеленую кнопку на бернеров с ним зажимать;) ну крч с ним 10% превращаются в 10%, чувствуешь разницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 го заберем у саркастика хиро Та вон там герба 10ки рубит, сокращает разрыв)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Та вон там герба 10ки рубит, сокращает разрыв)))) я своего залью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 го заберем у саркастика хиро Много таких уже было... Скоро складывать уже некуда будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения