YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Соски то против тебя включать? Или может мне Хому взять? А? Не страшно будет? Сет тоже снимать? И пета не вызывать. Я правильно тебя понял? Сегодня новый лимит, и я пойду на олли. Хочешь, лови меня... Балабол детектед. На старом форуме ты писал что против меня архом будешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 оба снимите сеты, без пухи, и кулаками. посмотрим кто затащит Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 оба снимите сеты, без пухи, и кулаками. посмотрим кто затащит Жека, потому что у него фуллэпик Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Жень вышли мне эпик, а то так не честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Жень вышли мне эпик, а то так не честно Да. Я выиграл, потому что у меня в инвентаре лежал тарас! У меня же фулл эпик=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да. Я выиграл, потому что у меня в инвентаре лежал тарас! У меня же фулл эпик=) читер! голым не можешь! кикну Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ЕсМайЛорд терпо некр, пацан выше 30 птс выйти неможет, о чем тут речь я хз Строит тут из себя топ оли фармера Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ЕсМайЛорд терпо некр, пацан выше 30 птс выйти неможет, о чем тут речь я хз Строит тут из себя топ оли фармера Жорик:inlove::inlove: на х55 идешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Жорик:inlove::inlove: на х55 идешь? Привет Не, я в л2 не игрю больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Привет Не, я в л2 не игрю больше Самое правильно решение=) А что тогда тут делаешь? Соскучился?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Сеси Самое правильно решение=) А что тогда тут делаешь? Соскучился?=) сесия началась, на парах делать нечего automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Скажу тем кто не знает, наш "топ" некр - машварк имеет фулл эпик, +16 веник. А у меня только бзак и +10 кутикула. На оли он юзнул ков, и зафирил менЯ... Пацаны просто топы, да? )))) ну зафирил и? ты досих пор слезы будешь пускать? прям травма на всю жизнь.иди еще и убей его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Сеси сесия началась, на парах делать нечего 3.14здит, полюбому щас придется глада заливать))) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Сеси сесия началась, на парах делать нечего я досихпор помню бой с сахоней на прямой" рерол делай :D:D:D" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 3.14здит, полюбому щас придется глада заливать))) а мне контролить как обычно придеться его :DDD DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения