DETONATOR 723 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 у меня было 860+ птса - 110 из них от сахара, дальше считай сам - изи математика. И фармил он весь лимит с 1 числа. Я наблюдал. Я фармил с 23 числа. От сахара 170 как минимум с коня и кота, + остальные пилигримы тебе релогали, + классовые и + тройки, математика получается такая, что залито как мин 300+ птс. Ну ладно, бог с ним, ну залился ты в классовых, ну залился ты в тройках, НО что бы релоги покупать (еще и у сахара лол ваще), это пздц, это же последнее дело:sick:, как до такого можно скатиться, насколько надо быть в себе неувереным нубасом? Мне было бы как минимум стыдно, а вот тебе самому не стремно за себя, что ты покупаешь у кого то релоги?) И фармил я не 3 месяца как ты думаешь, а только апрель, остальные ради фана иногда ходил по возможности. Так что АЛЕ ЗАЛИВНОЙ не рассказывай:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Пипец как много саммонеров на олимпе - целых три. сахар на 2ух сидит, 3-4 фса, думаю этого достаточно, причем все 10 птсные, шанс попадания высок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сахар на 2ух сидит, 3-4 фса, думаю этого достаточно, причем все 10 птсные, шанс попадания высок. Сахар на коне и коте, я и герба фсы. Роршах не играет, остальные фсы из летающих настолько унылы, что я удивлен, что ты их не убиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я как понимаю сиськам что то говорить не имеет никакого смысла, ребята просто в своем мире живут :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Знаю тоже ток 4 самонера из которых, 2 перса сахара.Эвергрин стал боятся? Ходи за берса тогда уж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Сахар на коне и коте, я и герба фсы. Роршах не играет, остальные фсы из летающих настолько унылы, что я удивлен, что ты их не убиваешь. унылых я в первые 30 сек убиваю, мало кто меня убивает досрочно, в основном вы используете геодату и кайтите вокруг неё до конца боя, выигрывая при этом по дпсу, тебе ли этого не знать, дураком не прикидывайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Знаю тоже ток 4 самонера из которых, 2 перса сахара.Эвергрин стал боятся? Ходи за берса тогда уж) я никого не боюсь, ты что больной ? я просто сказал, что каждый второй бой это самонер, в частности фс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я вас сегодня буду шатать!!!и не ипет) пилики акито будете лить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 унылых я в первые 30 сек убиваю, мало кто меня убивает досрочно, в основном вы используете геодату и кайтите вокруг неё до конца боя, выигрывая при этом по дпсу, тебе ли этого не знать, дураком не прикидывайся. Используете геодату? Я тебя убиваю на опене без особых проблем. А бегать на аренах со столбами - так это и на оффе было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Используете геодату? Я тебя убиваю на опене без особых проблем. А бегать на аренах со столбами - так это и на оффе было. Фу 1 кнопка! еще и геобот азазаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Фу 1 кнопка! еще и геобот азазаза Да, я именно такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я никого не боюсь, ты что больной ? я просто сказал, что каждый второй бой это самонер, в частности фс. Почему больной сразу?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну залился ты в классовых неправда в классах залива не было бои закончились у него да и вообще сколько раз ты его убивал? 3 боя ваших видел ты все проиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistiCS 28 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 кто на ТВ глада в классах лил? сколько птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 кто на ТВ глада в классах лил? сколько птс? Ну я видел ники UNNV=) я никого не боюсь, ты что больной ? я просто сказал, что каждый второй бой это самонер, в частности фс. 4 боя с Гинорм. 3:1 в мою пользу. Ах да, я фиробот, однокнопочный, лакерок и прочие принадлежности для дно Некра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения