YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 че придраться не к чему? угу делать нех( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 форумный герой, дай мамблу) Ты, что-то путаешь. Свечусь я. А кто только на форуме герой, тут и так видно=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ты общаешься с кланом "Герои"? у меня в темке была фраза "познакомилась с замечательными людьми с клана Пилигрим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ты, что-то путаешь. Свечусь я. А кто только на форуме герой, тут и так видно=) и опять же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 и опять же AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 у меня в темке была фраза "познакомилась с замечательными людьми с клана Пилигрим" Благодаря Аверии я нашла много хороших людей, с которыми общаюсь по сей день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 эта фраза была до того как я восстановила тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 эта фраза была до того как я восстановила тему знаешь, полгода назад я тоже что-то написал, а ты повторила =\\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 знаешь, полгода назад я тоже что-то написал, а ты повторила =\\ AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 [ATTACH=full]26940[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 [ATTACH=full]26939[/ATTACH] Не-не это слишком сложно для него. Он наконец скачал одну картинку. И уже в 6-й раз всем демонстрирует. Что он не просто форумный юзер. А форумный ГЕРОЙ!!! И может даже картинку вставить с своё сообщение. Но пока он осилил ток одну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Баба из себя весь такой факторный, прямо уапсче. Грузинский баба с бородой Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не-не это слишком сложно для него. Он наконец скачал одну картинку. И уже в 6-й раз всем демонстрирует. Что он не просто форумный юзер. А форумный ГЕРОЙ!!! И может даже картинку вставить с своё сообщение. Но пока он осилил ток одну... ДА ТЫ ГЕНИЙ! склоняюсь перед твоей гениальностью :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не-не это слишком сложно для него. Он наконец скачал одну картинку. И уже в 6-й раз всем демонстрирует. Что он не просто форумный юзер. А форумный ГЕРОЙ!!! И может даже картинку вставить с своё сообщение. Но пока он осилил ток одну... Maguark и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Наверное, выйду еешкой на оли, посливать птс. Если успею за фса бои сделать ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения