Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Наверное, выйду еешкой на оли, посливать птс Посливать ПТС с ЕЕшки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 [ATTACH=full]26942[/ATTACH] А Юленька то поскилловей тебя оказалась Ес... Даже и тут не удел...Бедняга... DIEzHARD и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А Юленька то поскилловей тебя оказалась Ес... Даже и тут не удел...Бедняга... AGABAL и Maguark 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А Юленька то поскилловей тебя оказалась Ес... Даже и тут не удел...Бедняга... ты балабол) на старом форуме пиздел мол архом будешь против меня, но щас заднюю даешь) че ссышь то? у +8 арха и у +10 мида м атака одинаковая) а да прости, если мы одинаковыми пухами будем то ты носом в пол упадешь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Посливать ПТС с ЕЕшки?) ну попаду такой на лимита\пала - умру без рефлектов попаду такой на мага - убегу в фире попаду такой на ав - умру с бека попаду такой на саммонера - проиграю по дамагу Жизнь боль. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты балабол) на старом форуме пиздел мол архом будешь против меня, но щас заднюю даешь) че ссышь то? у +8 арха и у +10 мида м атака одинаковая) а да прости, если мы одинаковыми пухами будем то ты носом в пол упадешь((( Maguark и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну попаду такой на лимита\пала - умру без рефлектов попаду такой на мага - убегу в фире попаду такой на ав - умру с бека попаду такой на саммонера - проиграю по дамагу Жизнь боль. го зальем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 го зальем я 150 в опене нафармил. за ее. без залива. я норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я 150 в опене нафармил. за ее. без залива. я норм? на среднячок так уж и быть AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 почему овера раздели :cry::cry::cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты позорный глад который от мага носом в пол упал на оли алло куку :DDD Это го и я не говорю что я топ оли фармер, но я круче магварка :D Всегда улыбали такие нонеймы как ты Я норм на олим ходил это в январе, после я даже не напрягался В каком ты месте круче магдака? Мб только круче сосешь на олимпе и после этого рыдаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я 150 в опене нафармил. за ее. без залива. я норм? Я так понял, это за 1-н лимит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Это го Всегда улыбали такие нонеймы как ты Я норм на олим ходил это в январе, после я даже не напрягался В каком ты месте круче магдака? Мб только круче сосешь на олимпе и после этого рыдаешь ахахахха магдак :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Машварк Магаварк Магдак за что?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я досихпор помню бой с сахоней на прямой" рерол делай :D:D:D" Бесенок изи некр, особенно на открытой арене) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения