Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 На самом деле, я устал. Тема переросла в петушение базарной Бабы, и тотальный понос в её сторону от Пилигримов... Это уже не интересно. Давайте лучше про Олли. Это го Так ты же сказал, что ты завязал=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Н Машварк Магварк Магдак за что?! у магдак круче звучит Давно его так называю automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ПОЧЕМУ ОВЕРА РАЗДЕЛИ? :mad::mad::mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Бесенок изи некр, особенно на открытой арене) :DD дава, если че поконтролю еще непарься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Машварк Магаварк Магдак за что?! И Это только малая часть. Я думаю, тут 2 причины. Одна, это то что люди не внимательно читают. Вторая... Понимаешь, когда ты осознаешь, что ты не очень. То надо как то самоутвердиться. В игре не получается, на форуме тебя все стебут. Что остается делать? automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 И Это только малая часть. Я думаю, тут 2 причины. Одна, это то что люди не внимательно читают. Вторая... Понимаешь, когда ты осознаешь, что ты не очень. То надо как то самоутвердиться. В игре не получается, на форуме тебя все стебут. Что остается делать? @jorapwnz ахахха читай :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 @jorapwnz ахахха читай :D :D :D Я исключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я исключение разрешаю тебе быть исключением :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 почему овера раздели :cry::cry::cry::cry::cry: патамушта все в вх лежит. можешь крч поподбирать пароли от него лол. Я так понял, это за 1-н лимит? За пол лимита. Ну тут вроде как на хиро за ее больше и не нужно. Баба вон от меня без зеленой кнопки втерпел как дешевка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 патамушта все в вх лежит. можешь крч поподбирать пароли от него лол. За пол лимита. Ну тут вроде как на хиро за ее больше и не нужно. Баба вон от меня без зеленой кнопки втерпел как дешевка щас зайду тогда ЛФ поймаю и го вечером слетаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я исключение наивный :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 щас зайду тогда ЛФ поймаю и го вечером слетаем? я пока на фсе бои не сделаю на ее летать не буду. отпуск кончился, и 29 30 31 я работаю, так что основой бы бои успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я давно это дело забросил, не проплачивал уже давно свой эксешник( взял бы у вас на прокат ваш епик :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я пока на фсе бои не сделаю на ее летать не буду. отпуск кончился, и 29 30 31 я работаю, так что основой бы бои успеть да епт го 1 бой еешкой слетаем сегодня! у тя хиро фса не отнимут всеравно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Там нет эпика ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения