YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня появилось иррациональное желание кодить. Если я начну на делфях, то скорее всего напишу что-то, но делфи мертвое гуано. Если на шарпе, то скорее всего зафейлюсь, но мб научусь чему-то новому. Что же мне выбрать? я умею писать скрипты Pascal. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня появилось иррациональное желание кодить. Если я начну на делфях, то скорее всего напишу что-то, но делфи мертвое гуано. Если на шарпе, то скорее всего зафейлюсь, но мб научусь чему-то новому. Что же мне выбрать? Если тебе, в дальнейшем надо будет еще кодить и ты хочешь быть в топе учи С#. Если просто порой поразвлекаться, то имея навыки Дэлфи, коди на Дэлфи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну, последний раз когда ты нарвался на ПвП со мной, ты мне шифтовал 135ккк. 5ккк ты отдал мне. Это было месяца 2 назад. Белеф стоит 150ккк... Пушка у тебя и так уже была... когда я с тобой пвп ходил на мне венера +6 была не? и был +7 веник а щас +10 кутикула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Если тебе, в дальнейшем надо будет еще кодить и ты хочешь быть в топе учи С#. Если просто порой поразвлекаться, то имея навыки Дэлфи, коди на Дэлфи. ты короче в курсе, что мне надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 машварк если хочешь давай попросим админов чтоб моего чара проверили, если там хоть раз белеф,тарас или валик лежал я тебе все мои вещи дам, а если нет ты мне валика дашь, ок?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты короче в курсе, что мне надо. что тебе надо? эксешник с трояном сделать? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 шо заo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Магуарк скорее мне подарит валика,чем тебе :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Саркастик если хочешь когда дома буду скину тебе эксешник с трояном зацени :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Магуарк скорее мне подарит валика,чем тебе :D я буду рад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я буду рад) я жэ буду нагибать с валиком :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я жэ буду нагибать с валиком :inlove: нагибай :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я буду рад) Не переживай, я второго с твина возьму. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не переживай, я второго с твина возьму. я не переживаю) как-то пофиг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 короч вы все в валиках разгуливаете а я бомж я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения