automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не переживайте, вспомнил пароль :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 щас вот бегал и вот что нашел... пилики разгромили стадион олимпа :D DIEzHARD и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Все пилигнимы, гл бб) скорее всего меня больше не будет на оли, вчера свой шмот раздал) P.S амфитамин радуйся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Maguark и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Долбоёб почему за всех отвечаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Терпак че молчишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Мое могучее вангование Duelist - хз, зависит от того, будет ли Жора цеплять зубами. Phoenix Knight - Герба без вариантов, прости Консервес Sagittarius - наш, я думаю Archmage - наш Arcana Lord - наш Hierophant - наш Sword Muse - хз Moonlight Sentinel -наш, я думаю Elemental Master - наш Shillien Templar - наш Ghost Hunter - наш\кб-нагибатор Силен Storm Screamer - хз, боня\текущий Trickster -хз, терпоФиалочка видимо Grand Khavatari - наш, но пацаны пытаются. DoomCryer - хз Maestro - хз Soul Hound - наш\дк. Вортекс, "мы следим за тобой, ничтожество" Dreadnough - дк, наверное Hell Knight - наш\??? Adventurer - норды, сказали seeyaa богат на птс Soultaker -наш Cardinal - наш, несмотря на попытки Принка. Eva's Templar - хз, думаю Вилаешка. Wind Rider -хз, Инсайд скорее всего Mystic Muse -наш Eva's Saint -наш Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master -наш Titan -дк Dominator - грин Fortune Seeker -хз Doombringer -дк, вроде как. Shillien Saint -текущий, потому что Роршах уезжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Duelist - UNNV Phoenix Knight - Герба, ибо больше просто некому. Хотя там всего-то 300 ПТС... Sagittarius - ХЗ, заливной. Раньше видел Учиху, а так твинк... Archmage - Сенсор, без компромиссов. Arcana Lord - ЭтоЖеСахароК Hierophant - Соня, Спасибо Фанку и мне=) Sword Muse - Все те-же заливаются... Moonlight Sentinel - Акито!!! ТЫ ГДЕ? Elemental Master - ЭтоЖеСахароК Shillien Templar - Дезхард, если Рикрос опять заливаться не начнет Ghost Hunter - Силен заливался активнов КБ. А Раджина нет... Storm Screamer - Бонибит и Аииона, что они вообще делают на олли? Trickster - Как всегда зальют... Grand Khavatari - Фанк, и только Фанк. DoomCryer - ну вы сами поняли.... Maestro - Окно. Soul Hound - Феня Рак. но его зальют. Dreadnough - ДК зря накакали Саркастику. Hell Knight - Пилигримы. Adventurer - Опять таки раджи нету... Но вчера у Фрэта откуда-то появилось 300+ ПТС... Soultaker - Я хз, раковый бомж какой-то... Cardinal - Пилигримы,( Достали уже Ники менять;) ) Eva's Templar - Нет таких... Wind Rider - Инвис насливался, скок на Фуджине было хз. Если Раджин станет хиро ПВ я буду плакать. Mystic Muse - АуцТоматик. Eva's Saint - АхтунгПартизан Spectral Dancer - Ни разу не видел такого. Ghost Sentinel - Окно Spectral Master - Не Оспорим. Кстати Лукавый вчера опять упал от него. Titan - ФромЗеСан Dominator - Грин! Fortune Seeker - Автостоп вчера опять лился=) Doombringer - я хз, на ДКшном берсе было 160. Скок на Грине я хз... Хотя у Грина за берса Руки получше. Shillen Saint - Нет фармеров, есть Сахарок, который не очень и Звони мне который тож не очень. кому повезет на бомжей тот и станет хиро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 почему я томат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Soul Hound - наш\дк. Вортекс, "мы следим за тобой, ничтожество" ничтожество это Амфетамин который от меня по кд терпит, а Вортекс меня хоть 1 раз убил) вчера вам Амфитамин мою регу палил, я зарегался в классы и он сразу рег)))) вот я ржал))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Mystic Muse - АуцТоматик. Mystic Muse -хз, думаю текущий вы определитесь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ghost Hunter - Силен заливался активнов КБ. А Раджина нет... хз по словам Раджина Юля палила рег в кб ГХшкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Баба, я думаю опять будет актуальна картинка Саркастика ток с дополнением: Всем Насрать на твоё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения