DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты на вопрос ответь долбоёб, почему за всех отвечаешь? и все это не только ТЫ и САРКАСТИК Надеюсь ты увидишь тут свой вопрос. Либо ты совсем рачина,что в одно ухо влетело в другое вылетело,так же и со словестным поносом за которым ты не следишь. а мне срать на мнение вашего клана, understand? Зачем тогда спрашивать? где ты вопрос увидел? даун чтоли? Теперь читаем выше сообщения. :cry: видимо л2 убила Еса,что у него провалы в памяти. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Надеюсь ты увидишь тут свой вопрос. Либо ты совсем рачина,что в одно ухо влетело в другое вылетело,так же и со словестным поносом за которым ты не следишь. Зачем тогда спрашивать? Теперь читаем выше сообщения. :cry: видимо л2 убила Еса,что у него провалы в памяти. ДАУН ТУПАРЫЛЫЙ Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДЕТ МЕНЯ НА ОЛИ Т.К Я РАЗДАЛ БИЖУ, ГДЕ ТЫ ВОПРОС УВИДЕЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 У него же ФУЛЛ ЭПИК!!! как там фир то пройдет?=) странно, у тя фир тогда с первого раза прошел, вчера на лукавого также.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ох, кого-то задело. ахахаха. Надеюсь монитор еще не в слюнях? Стул еще чистый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ох, кого-то задело. ахахаха. Надеюсь монитор еще не в слюнях? Стул еще чистый? это я у тебя спросить хотел, наверно обосрался и зафирил меня да*? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Снижает Скорость врагов на 10%, Физ. Защ. на 30%, Уклонение -6, Маг. Атк. на 30%, Скор. Маг. на 20% и шанс нанести Крит. Маг. Удар на 30%. Время действия: 30 сек. На Ав кидать Абис?=) ахахахахахахахахаха ты еще скажи 10% слоу хахахаха.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ДАУН ТУПАРЫЛЫЙ Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДЕТ МЕНЯ НА ОЛИ Т.К Я РАЗДАЛ БИЖУ, ГДЕ ТЫ ВОПРОС УВИДЕЛ? Сочувствую тебе, ты даже свои слова читать не умеешь. Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мда... Все знают,как лучше, но единицы лезут в опен без контроля и на рандом соперника, без классовых заливов и при этом берут хиро ;) почти всегда так делаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Судя по скринам,тут все ясно, пацан сам себя выдал, зажимает фир и при этом говорит, я не фирю))) Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Масс фир в откате, думаю так же как и простой был=) Че там 1-н раз на твина фир нажал да??? DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 И еще раз Фир=) Черт ты хоть смотри что ты выкладываешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Сочувствую тебе, ты даже свои слова читать не умеешь. ебать ты даун, они написали про всех, а ваш клан не ВСЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Судя по скринам,тут все ясно, пацан сам себя выдал, зажимает фир и при этом говорит, я не фирю))) читать умеем? я написал что не нажимаю на "одиночный фир" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 макрарк убейся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения