CaxapoK 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Кто-нить знает лично Герболайфа? Мне кажется, ему срочно надо подарить котика. Говорят нервы успокаивает. Его пал вчера упал от гнома... Но он не отчаивался и все-равно шел в регу. Дальше, в его вечере появился тонкий лучик света, радости и успокоения. Он убил меня. Но Лучик быстро погас, и его вечер погрузился во мрак. Воздух наполнился зловонием гнили и поражения. Первой досадой было, упасть от некроманта палом... Заюзав, видимо, все что можно с пала он решил пойти нагибать за ФСа. Но и тут не фартанулу. И даже ФСом убить чертова некроманта не получилось. А тут и Саркастик пришел в игру, и облегчил страдания бедолаги, забрав свои законные 10 ПТС(Битрей не прет). Потом опять волна с Некромантом. Волна с Саркастиком и опять боги битрея отвернулись от исстрадавшегося ФСа, увеличив разрыв в ПТС еще больше... Бросив гиблое дело, ФС был заброшен в небытие. И Герба пошел фармить палом, ох уж не помню от кого, но и вновь пал был растерзан... его анус был разорван в клочья его же сокланом, жду этого дауна на пале , что бы его очко горело огнем Elena Koshkina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А то! я себе сейчас Суслик на 16 точу, и +5 Инт поставил. А то Фир плохо проходит... Фуу Фирбот кикнуть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 его анус был разорван в клочья его же сокланом, жду этого дауна на пале , что бы его очко горело огнем Краткость сестра таланта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да тебе книги писать Это все дурное влияние Саркастика. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это все дурное влияние Саркастика. Вы таки вынуждаете меня стыдиться и писать проду к сами-знаете-чему.:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вы таки вынуждаете меня стыдиться и писать проду к сами-знаете-чему.:oops: Ты самый главный поэт ваще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты самый главный поэт ваще он дует Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 он дует Все Дуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 он дует Неа, клевета и ложь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Неа, клевета и ложь. пф =D месте дуем жэ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 пф =D месте дуем жэ Не пали, да. И ваще, я помню, как-то сидели, сальвию курили, так я был ковром. Очень занимательный опыт, хочу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 пф =D месте дуем жэ Я опять не удел=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не пали, да. И ваще, я помню, как-то сидели, сальвию курили, так я был ковром. Очень занимательный опыт, хочу сказать. ты был летающим квром:cautious:на тебе еще какая-то баба летала типо такси Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не пали, да. И ваще, я помню, как-то сидели, сальвию курили, так я был ковром. Очень занимательный опыт, хочу сказать. Сальвия не очень. Давит на мозг, глюки да и только. Никакого расширения. Так разок попробовать, для развлечения просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты был летающим квром:cautious:на тебе еще какая-то баба летала типо такси Не крч. я был ковром, который висит на стене, в бесконечном ряду других таких же ковров. И там какой-то даун в соседней квартире долбил перфоратором и мы (ковры) все одновременно колыхались. И так 10 минут. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения