Matroska 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 пошли, заразимся еще... быстрее валите, а то мэри заразная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да вот сервачок открываеться там и сходим + порешаем че как да ? или слив? на новом сервере я в первом месяце не буду на оли выходить, т.к стартую не некром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 (( плак плак [ATTACH=full]27119[/ATTACH] это я про форум дура тупая :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 2 пацана меряются у кого член прямее на оли? :D я думал такое давно не устраивают AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не кажется хз На Мери наверное не обращают внимание, пиар за счет мертвого к хорошему не приведет, думала она поняла это раньше. Как кокошку потом запишет и выложит :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 2 пацана меряются у кого член прямее на оли? :D я думал такое давно не устраивают ну ПВ с ковом убил на оли сорка который второй день на оли был и радуется :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 это я про форум дура тупая :DD он тебя на форуме убил? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Так предлагаю сегодня вечерком запустить норм оли грузите всех кого угодно хочу разнообразия((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 он тебя на форуме убил? поумнее придумать ничего не смогла? FACEPALM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 хз На Мери наверное не обращают внимание, пиар за счет мертвого к хорошему не приведет, думала она поняла это раньше. Как кокошку потом запишет и выложит :D хз,она потом скулить будет,только зачем этот..пиар .,нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 2 пацана меряются у кого член прямее на оли? :D я думал такое давно не устраивают не я начал эту байду да и отвечать ему смысла не вижу. ToMka и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 поумнее придумать ничего не смогла? FACEPALM все пукан трещит по швам) не стрессоустойчивый ты) Вроде взрослый, а ума и мозг развит хуже моей 8 летней сестры) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 все пукан трещит по швав) не стрессоустойчивый ты) Вроде взрослый, а ума и мозг развит хуже моей 8 летней сестры) и опять же *FACEPALM* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 все пукан трещит по швав) не стрессоустойчивый ты) Вроде взрослый, а ума и мозг развит хуже моей 8 летней сестры) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 и опять же *FACEPALM* словарный запас ограничен? даже у Мертвого побольше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения