Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 о боже вам больше не чего обсудить??? КУДА НЕ ЗАЙДУ ВЕЗДЕ РЕЧИ ОБО МНЕ И ПОХЕР БЫЛА Я ТАМ ИЛИ НЕТ я не на столько близко с ним общаюсь, как Кокошка, можете успокоится и не переживать за меня я просто всегда поддерживала его бред на форуме, мне по кайфу и что? какие еще вопросы вас интересует?? потом Тома мне говорит, что сплетни на форуме от меня заметьте , я о ВАС ВСЕХ, ни где ни слова не говорю, что мне надо, я вам высказываю лично честное слово, задолбали почему мне тыкают где-то постоянно, что про меня пишут???? ToMka и МолодаяБогиня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 у твоего друга мертвого?да и что? ты завидуешь? Маша какие сплетни о тебе? если ты сама сейчас все расписала)Если ты тугодумишь это твои проблемы посасульки, свои выставляешь на показ потом плачешь( досадно пойду поем тебе больше обсудить не чего я спрашиваю??? или не кого? ты пиши там где я пишу, мне цитируй а не в других темках меня обсуждайте - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 @ToMka @МолодаяБогиня пнх остроумно, что еще сказать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 @ToMka @МолодаяБогиня пнх ты у кого под столом то?у Маши или мертвого? ToMka, automatic и AGABAL 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 потому что заебали - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 лол, постоянно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 остроумно, что еще сказать) да, ты права) таким шалавам как вы больше нечего сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты у кого под столом то?у Маши или мертвого? не реви, оставлю тебя у меня под столом :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 и что? ты завидуешь? тебе больше обсудить не чего я спрашиваю??? или не кого? ты пиши там где я пишу, мне цитируй а не в других темках меня обсуждайте мне стремно тебя цитировать, ты везде ноешь, ах ну да еще аки раздаешь потому что сама не в состоянии флуд поддерживать 24\7. Потом ноешь что тебе репу понижают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да, ты права) таким шалавам как вы больше нечего сказать обрати внимание на себя, кто из нас еще проферсетит, ты общий язык не с кем найти не можешь, ибо твоему идиотизму нет придела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не реви, оставлю тебя у меня под столом :thumbsup: плохо под насосал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мне стремно тебя цитировать, ты везде ноешь, ах ну да еще аки раздаешь потому что сама не в состоянии флуд поддерживать 24\7. Потом ноешь что тебе репу понижают во-первых, где я ною? во-вторых, акк мой, если я считаю нужным его кому-то дать, то даю, это мое личное дело, а не твое после этого я лично тебе и Наташе в ЛС отписала, а не ходила, как ВЫ по другим темкам обсуждать Я отписала вам и забила а вы ходите и обсуждаете меня ВЕЗДЕ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 на всех пожаловаться нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 обрати внимание на себя, кто из нас еще проферсетит, ты общий язык не с кем найти не можешь, ибо твоему идиотизму нет придела я хоть не под столом как ты :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 на всех пожаловаться нужно стукач :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения