ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 во-первых, где я ною? во-вторых, акк мой, если я считаю нужным его кому-то дать, то даю, это мое личное дело, а не твое после этого я лично тебе и Наташе в ЛС отписала, а не ходила, как ВЫ по другим темкам обсуждать Я отписала вам и забила а вы ходите и обсуждаете меня ВЕЗДЕ Маша туши пожар, разошлась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 во-первых, где я ною? во-вторых, акк мой, если я считаю нужным его кому-то дать, то даю, это мое личное дело, а не твое после этого я лично тебе и Наташе в ЛС отписала, а не ходила, как ВЫ по другим темкам обсуждать Я отписала вам и забила а вы ходите и обсуждаете меня ВЕЗДЕ ну открою тайну, почему обсуждают, ты сама даешь повод своими походульками :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не реви, оставлю тебя у меня под столом :thumbsup: Что мне делать под твоим столом?пыль вытирать? automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Что мне делать под твоим столом?пыль вытирать? а что ты до этого делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я хоть не под столом как ты :thumbsup: такой предсказуемый, даже смешно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 крч, пошел работать, а вы соситесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Маша туши пожар, разошлась да нихуя Тома почему я все вам лично выговариваю, если надо а вы как хз кто обсуждаете в левых темах, без меня и вообще какая разница с кем и что я делаю, за собой следите ну открою тайну, почему обсуждают, ты сама даешь повод своими походульками :-) какими?? я много с кем общаюсь и что? все нельзя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да нихуя Тома почему я все вам лично выговариваю, если надо а вы как хз кто обсуждаете в левых темах, без меня и вообще какая разница с кем и что я делаю, за собой следите ок в след раз высылать приглашение будем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а что ты до этого делала? а что там можно еще делать? мне кажется больше ничего и нельзя сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 хз тут еше форум культурный(до ужаса), на гохе таких как Маша, хватило бы на поста 3 , от какого нить фресно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ок в след раз высылать приглашение будем а давай вы лучше закроете рты и не будите меня обсуждать вообще?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а что там можно еще делать? мне кажется больше ничего и нельзя сделать я спросил что ты до этого делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а давай вы лучше закроете рты и не будите меня обсуждать вообще?? закрыть рты как?как ты обычно свой закрываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 хз тут еше форум культурный(до ужаса), на гохе таких как Маша, хватило бы на поста 3 , от какого нить фресно когда пишет какой-то левый тип, мне похер но когда это Томас и Натаха, к КОТОРЫМ Я ХОРОШО ОТНОСИЛАСЬ вот это уже херово - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 закрыть рты как?как ты обычно свой закрываешь? давай это обсудим, как я обычно свой закрываю? расскажи мне и всем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения