Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 когда пишет какой-то левый тип, мне похер но когда это Томас и Натаха, к КОТОРЫМ Я ХОРОШО ОТНОСИЛАСЬ вот это уже херово ну я левый, значит я могу тебя мучать потихому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 давай это обсудим, как я обычно свой закрываю? расскажи мне и всем так я у тебя спросила расскажи нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 так я у тебя спросила расскажи нам я выше рассказала когда мне надо , я непосредственно тебе лично выговариваю не так?? Я ХОТЬ РАЗ ГДЕ-ТО ПИСАЛА У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ??? ХОТЬ ОДИН РАЗ??? вы как суки просто самые последние себя повели обеих знать не хочу больше - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я выше рассказала когда мне надо , я непосредственно тебе лично выговариваю не так?? Я ХОТЬ РАЗ ГДЕ-ТО ПИСАЛА У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ??? ХОТЬ ОДИН РАЗ??? вы как суки просто самые последние себя повели обеих знать не хочу больше ой,Маша а где же вся твоя ванильность? щас дадут баллы и ты будешь выть? не строй из себя той,кем не являешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 [ATTACH=full]27126[/ATTACH] :eek::eek::D:D омг Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ой,Маша а где же вся твоя ванильность? щас дадут баллы и ты будешь выть? не строй из себя той,кем не являешься за что мне баллы дадут? вы первые начали в теме "хиро" меня обсуждать я все вам сказала обеим какая ванильность? она тут вообще не при чем я всегда была прямолинейной - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :eek::eek::D:D омг у меня сейчас такое лицо, при прочтении стен плача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 за что мне баллы дадут? вы первые начали в теме "хиро" меня обсуждать я все вам сказала обеим какая ванильность? она тут вообще не при чем я всегда была прямолинейной за маты,которые льются из тебя какая ванильность?Это во всех темах ути пути и с каждым а как же,Я Маша-я такая вся хорошая и правильная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 у меня сейчас такое лицо, при прочтении стен плача бывает бывает:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 у меня сейчас такое лицо, при прочтении стен плача боже, да нам срать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 за маты,которые льются из тебя какая ванильность?Это во всех темах ути пути и с каждым а как же,Я Маша-я такая вся хорошая и правильная? пусть тебе еще баллы за провокацию дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 боже, да нам срать если человеку срать, он просто завалит лицо и будет сидеть тиха и смирно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 если человеку срать, он просто завалит лицо и будет сидеть тиха и смирно мне срать на тебя, а не на тему. understand? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 пусть тебе еще баллы за провокацию дадут не тявкай AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения