МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 найдем главное держаться подальше :eek:а этим двум поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 детей бить нельзя :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Давай, форумный герой. ахаха повторюша))) я тебе ебало твоей же клавой разобью))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты у меня допрыгаешься я и в донецк приду :thumbsup: тогда и ко мне заскочи Баку, Хатаи 6\4 разбей лицо уж очень интересно , на что способны твои накачанные от форума пальцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 тогда и ко мне заскочи Баку, Хатаи 6\4 разбей лицо уж очень интересно , на что способны твои накачанные от форума пальцы теперь я знаю, куда можно зайти пивка выпить в Баку:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 теперь я знаю, куда можно зайти пивка выпить в Баку:rolleyes: всегда пожалуйста тока я не пью ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Хз на городском серве срались, что пойдем реале бить друг другу, в итоге в 10 чел пошли пиво пить AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :eek:а этим двум поможет? уже нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ахаха повторюша))) я тебе ебало твоей же клавой разобью))))) Боже забаньте его уже кто-нибудь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 SarcasticSaint и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Хз на городском серве срались, что пойдем реале бить друг другу, в итоге в 10 чел пошли пиво пить ну норм же. но с ним низзя, ему 21 года нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну норм же. но с ним низзя, ему 21 года нет. мне можно, на такие вещи не смотрю :D про лицо бить или пиво? :D я про лицо Хз на городском серве срались, что пойдем реале бить друг другу, в итоге в 10 чел пошли пиво пить ну или на шашлыки после осад :D с варами вместе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Боже забаньте его уже кто-нибудь будет потом плакать, как на эвер грина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мне можно, на такие вещи не смотрю :D ну или на шашлыки после осад :D с варами вместе ) я тебя сейчас порешаю пельмеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я тебя сейчас порешаю пельмеш оуоу котан сюда иди порешаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну или на шашлыки после осад :D с варами вместе ) не всетаки на сходке сервера, когда на бульваре стояло 120 человек с 2 городов, пару пацанов всетаки дрались, ну там на форуме они пару месяцев воевали, а тут под градусом пошло поехало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения