Raistlin 1438 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Он ранее писал, что мне сиииильно повезло, что я живу не в мск, т.к. он туда приедет летом и чето-то бы мне там набил. Потом начал клянчить мамбл дабы общаться. У меня в мамбле милые люди сидят. Девушка в комнате постоянно. Устраивать непрерывный обмен матами - неинтересно. Так что я просто дал свой адрес. Не я же к нему ехать собираюсь, мне он не интересен. Он ко мне рвется. Теперь у него есть необходимые данные, стало быть, у него более нет причин гадить в теме. http://forum.averia.ws/threads/Хиро-июня.46522/page-52#post-676422 Аа, упустил, а что за милые люди в мамбле? там жи даже я есть:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Аа, упустил, а что за милые люди в мамбле? там жи даже я есть:) ну когда тебя нет, то все милые :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я дома. И вернемся к теме балаболов, и фира! я разве не говорил что юзал фир против Сахарка и вашей ЕЕшки? и после боя когда я проиграл я Сахарку сам сказал что тупо фирил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Он ранее писал, что мне сиииильно повезло, что я живу не в мск, т.к. он туда приедет летом и чето-то бы мне там набил. Потом начал клянчить мамбл дабы общаться. У меня в мамбле милые люди сидят. Девушка в комнате постоянно. Устраивать непрерывный обмен матами - неинтересно. Так что я просто дал свой адрес. Не я же к нему ехать собираюсь, мне он не интересен. Он ко мне рвется. Теперь у него есть необходимые данные, стало быть, у него более нет причин гадить в теме. http://forum.averia.ws/threads/Хиро-июня.46522/page-52#post-676422 а в мабле сделать отдельную комнату не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ща на котлетки пойдешь угощаешь чтоле? тогда и попить запили чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 угощаешь чтоле? тогда и попить запили чего-то из тебя котлетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 короче саркастик пнх со своей мамблой, терпила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну когда тебя нет, то все милые :rolleyes:буду чаще заходить, во сколько нид?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 буду чаще заходить, во сколько нид?)) ночью. мы спим обычно в это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 короче саркастик пнх со своей мамблой, терпила.зачем тебе мамбла его, нетрадионная сексуальная ориентация или недержание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 зачем тебе мамбла его, нетрадионная сексуальная ориентация или недержание? обоссать его при клане хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 из тебя котлетки это слишком для тебя круто! ! !!!!! так нельзя ! Котан не Шали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ночью. мы спим обычно в это времяок:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 это слишком для тебя круто! ! !!!!! так нельзя ! Котан не Шали это тебе за томат:cautious: пошли выйдем я тебя порешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 обоссать его при клане хочу.сомневаюсь, что ты в унитаз-то попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения