YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вот, посан понял что к чему :D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 опана, можете быть все свободны, я возьму хиро на всех удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Sagittarius - ELANA Archmage - SensorExcel Arcana Lord - myHero1ne Hierophant - COHbKA Elemental Master - EtoJeCaxapoKPWNZ Shillien Templar - DIEzHARD Grand Khavatari - Fank Soul Hound - Amfetamin Soultaker - Maguark Cardinal - DuoFlame Mystic Muse - automatic Eva's Saint - AhtungPartizanen Spectral Master - SarcasticSaint и еще три-четыре профы, если получится. ДА-тоже ваш будет вангую. ТХ-Quit или seeya Гном спойл-автостоп Гном крафт-борисбритва ТК-вилаеска Овер-евергрин АВ-твинк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я хиро DIEzHARD, Loncelot, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну все, последний день олимпа окончен, гц всех будущих хиро, тем кому не дали залиться - пусть не бомбит так сильно :D:cool::ninja::thumbsup:;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я хиро залился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 o_O:eek:паника-паника:eek:o_O радует ,что олимп в последнии дни так ожил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 o_O:eek:паника-паника:eek:o_O радует ,что олимп в последнии дни так ожил в посл дни на олимпе всегда много рандомов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Короче гц всех НЕЗАЛИВНЫХХИРО которые реально рубали на своих инстинктах без помощи говорящего человека в мамбле. Так же хочется поздравить Лижущих Столб Пилигримов со всем чудесными героями которых в поле никогда не бывает а только нытье в хч про БИТРЕЙ и СОПЛИ САХАРА! ну а по факту на х55 увидим кто чего стоит... НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ В КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ САХАРНЫХ ПОНИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Короче гц всех НЕЗАЛИВНЫХХИРО которые реально рубали на своих инстинктах без помощи говорящего человека в мамбле. Так же хочется поздравить Лижущих Столб Пилигримов со всем чудесными героями которых в поле никогда не бывает а только нытье в хч про БИТРЕЙ и СОПЛИ САХАРА! ну а по факту на х55 увидим кто чего стоит... НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ В КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ САХАРНЫХ ПОНИ. yo q Герба ты?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 yo q Герба ты?)) Герба даже не знал о проекте когда я тут уже играл хоть смотри когда зареган на форуме яхз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Герба даже не знал о проекте когда я тут уже играл хоть смотри когда зареган на форуме яхз... а ты кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Короче гц всех НЕЗАЛИВНЫХХИРО которые реально рубали на своих инстинктах без помощи говорящего человека в мамбле. Так же хочется поздравить Лижущих Столб Пилигримов со всем чудесными героями которых в поле никогда не бывает а только нытье в хч про БИТРЕЙ и СОПЛИ САХАРА! ну а по факту на х55 увидим кто чего стоит... НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ В КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ САХАРНЫХ ПОНИ. пацан, ты осознаешь что нас два раза поздравил? :) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а ты кто? Я простой игрок с неплохим бустом который играет в силу своих возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я простой игрок с неплохим бустом который играет в силу своих возможностей. а ник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения