AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пацан, ты осознаешь что нас два раза поздравил? :) Осознаю что сахар релогал тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пацан, ты осознаешь что нас два раза поздравил? :) в постах макрарка видно как вы друг-друга не контролите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а ник? ну это уже слишком приватная инфа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну это уже слишком приватная инфа) давай тогда в пм :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Осознаю что сахар релогал тебе. @CaxapoK друг, спасибо за залив DIEzHARD и Maguark 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 давай тогда в пм :D Да мы встречались как то пару раз в лоа так что не думаю что да пм-а стоит доходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Гц новых хиро. Гц всех заливных дагеров, кроме Пв. Пв вроде как я заметил в опене сам старался фармить.респект ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да мы встречались как то пару раз в лоа так что не думаю что да пм-а стоит доходить... бля заинтересовал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Гц новых хиро. Гц всех заливных дагеров, кроме Пв. Пв вроде как я заметил в опене сам старался фармить.респект ему. иди столб полижи, тут факторые пацаны говорят, что ты в поле не ходишь. Бросай работу, ходи в поле! automatic, Maguark и DIEzHARD 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 @CaxapoK друг, спасибо за залив как же сахар на х55 без хиро коня то будет ?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я простой игрок с неплохим бустом который играет в силу своих возможностей. пусть не бомбит так сильно я просто оставлю это здесь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пилики, попробуйте без контроля пофармить, а потом уже на форум что-то пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 иди столб полижи, тут факторые пацаны говорят, что ты в поле не ходишь. Бросай работу, ходи в поле! Ох эта работа ох эта семья ох эти отмазки ай-ай-ай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 как же сахар на х55 без хиро коня то будет ?((( Он туда не идет. Иначе и там был бы. o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 как же сахар на х55 без хиро коня то будет ?((( я бы взял, если бы играл там за коня, мне он как класс надоел а снейк все просит и просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения