AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пилики, попробуйте без контроля пофармить, а потом уже на форум что-то пишите. Ты что друг разве они так могут????? я думаю это не мыслимо... YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я бы взял, если бы играл там за коня, мне он как класс надоел а снейк все просит и просит Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ох эта работа ох эта семья ох эти отмазки ай-ай-ай)) Отмазки? Мы играем где хотим, как хотим, когда хотим. А на нытье раконекра, убогого нонейма хавка (угадал?), и кучки ничтожных ракалов ваще насрать. DIEzHARD, automatic и Loncelot 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой как я могу держать хиро, там где не играю и играть толком не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 иди столб полижи, тут факторые пацаны говорят, что ты в поле не ходишь. Бросай работу, ходи в поле! :D, странно а когда выхожу в поле,пацаны падают и больше не приходят,со словами "квикоед". И самое главное нападают не по 1ому,а кучкой.:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Он туда не идет. Иначе и там был бы. o_O ахаха ну да ))) я тебе поверил особенно то что тип кроме этого серва и делфегора по факту нигде хиро то не брал или сумонуть сюда аристократа с циклоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пилики, попробуйте без контроля пофармить, а потом уже на форум что-то пишите. Какая боль. Найди контроллера и не ной, тряпка. :D Или ты думаешь, факторым пацанам не смотрят бои? Сочувствую, хотя никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :D, странно а когда выхожу в поле,пацаны падают и больше не приходят,со словами "квикоед". И самое главное нападают не по 1ому,а кучкой.:thumbsup: НАЛИЗАЛ СТОЛБ ЗАЖАЛ КВИКИ ФИР ВИН КРИСА ПОПРОБУЙ БЕЗ КВИКОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :D, странно а когда выхожу в поле,пацаны падают и больше не приходят,со словами "квикоед". И самое главное нападают не по 1ому,а кучкой.:thumbsup: Эммм а когда такое было друг мб напомнишь там ники или в каком из месяцев ты в поле залетал просто что-то кроме нордов и дк что в лоа что в дв нету странно как то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ахаха ну да ))) я тебе поверил особенно то что тип кроме этого серва и делфегора по факту нигде хиро то не брал или сумонуть сюда аристократа с циклоном? я не брал хиро до дельфигора?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Какая боль. Найди контроллера и не ной, тряпка. :D Или ты думаешь, факторым пацанам не смотрят бои? Сочувствую, хотя никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Уххх ты))) Долго же ты думал что ответить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Какая боль. Найди контроллера и не ной, тряпка. :D Или ты думаешь, факторым пацанам не смотрят бои? Сочувствую, хотя никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. this пацан, ты осознаешь что нас два раза поздравил? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пилики, попробуйте без контроля пофармить, а потом уже на форум что-то пишите. Лол? я без контроля фармлю и че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 я не брал хиро до дельфигора?:D Где ты его брал ??))) можешь подробно поведать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Уххх ты))) Долго же ты думал что ответить..... Не, я просто оладушек ел. С яблоками. Вкусно, кстати. HeroicFatality, Loncelot и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения