AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты хоть 1 раз возьми, ушерб Больше паники и воплей в хч клоун надо тобой весь серв смеется как битреи ещё во снах не приходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 говорит пацан который никогда наверное не увидит хиро.(если твинков не на штампует) Норм фармеры ушли....ок. так уж и быть, для тупого еще раз повторю. в прошл месяце я не мог хиро взять?! ты дебил сам сидел на ммке когда я тебе релогал!!1 мне хиро нах ненадо поэтому я не собираюсь столбодротить!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Наша игра с 18 до 24. в лучшем случае,а это время олимпа. так что нам строго покуй на твое мнение,сиди в своем лоа дальше. ну да жизнь олидрочера она такая мне не понять...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Больше паники и воплей в хч клоун надо тобой весь серв смеется как битреи ещё во снах не приходят? нет, мне олимпа я абстрагирываюсь от игры, а я вижу ты как был терпаком так и остался ну я тебе кинул пруф про свои хиро, ты хоть где то залился за своего ссаног хавка, помимо дельфигора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 на мувике видно как ты без контроля фармишь и как ты музло слушаешь :D :D магуарк сам ныл что вы ему не говорите когда проходят баны :D Балабол детектед))))) на мувике видно, что я сижу в войсе. и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 на мувике видно, что я сижу в войсе. и все. только что ты писал что лучше слушать музыку) балабол хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А как же ваш Хавк который в опене не 1 боя не провел это как понимать?) Понимай это как хавка, который не провел ни одного боя в опене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 так уж и быть, для тупого еще раз повторю. в прошл месяце я не мог хиро взять?! ты дебил сам сидел на ммке когда я тебе релогал!!1 мне хиро нах ненадо поэтому я не собираюсь столбодротить!!1 Ты не мне релогал, а Юле это во первых,а во вторых ты хиро не мог взять потому что ты рак, в третих да я сидел на ммке.последний лимит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Понимай это как хавка, который не провел ни одного боя в опене. понимай тогда что ты балабол. 2 стр назад где этот хавк поздравил всех незаливных ты написал : ты понимаешь что нас 2 раза поздравил. ахахха :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А как же ваш Хавк который в опене не 1 боя не провел это как понимать?) хавк твин)))что понять охото?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 нет, мне олимпа я абстрагирываюсь от игры, а я вижу ты как был терпаком так и остался ну я тебе кинул пруф про свои хиро, ты хоть где то залился за своего ссаног хавка, помимо дельфигора? Накидал говно скринов неизвестных серверов яхз браво да друг я запалился и не только хиро хавком не делфегоре который ходил в опен и ссал на вас сверху но есть ли смысл тебе говно-пони который радуется тут ссаному геройству без какой либо конкуренции по факту не вижу смысла устраивать твоего рода такой показухи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ты не мне релогал, а Юле это во первых,а во вторых ты хиро не мог взять потому что ты рак, в третих да я сидел на ммке.последний лимит. ну да я рак, за 20 боя взял 240 птс а впереди еще было 100 боев и оставалось взять всего 360) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хавк твин)))что понять охото?) ооо ты жива))) а то после залива хавка и биша я думал ты уже умерла :DDDD AnimalSubman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 только что ты писал что лучше слушать музыку) балабол хД Разжую, для кретина. Я сижу через колонки. У меня играет музыка на 30% громкости ВСЕГДА когда я в войсе. Кому надо - те об этом знают. Мамбл ее приглушает когда кто-то говорит, кстати. И я, в отличие от одной грузинской бабы, не вру, не кидаю дешевых понтов, и не говорю ничего, за что не отвечаю. А ты ешь галстук, щенок. მესმის? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хавк твин)))что понять охото?) Так вы же не заливные?) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения