SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ооо ты жива))) а то после залива хавка и биша я думал ты уже умерла :DDDD Залив биша? до 100 птс в опене, а потом кб, в котором ей трижды убиты раки, которые туда влезали. Раков, убитых мной и Сахаром на бишах, не считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Разжую, для кретина. Я сижу через колонки. У меня играет музыка на 30% громкости ВСЕГДА когда я в войсе. Кому надо - те об этом знают. Мамбл ее приглушает когда кто-то говорит, кстати. И я, в отличие от одной грузинской бабы, не вру, не кидаю дешевых понтов, и не говорю ничего, за что не отвечаю. А ты ешь галстук, щенок. მესმის? ой не тявкай позязя)) даже читать не буду как ты ноешь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ой не тявкай позязя)) даже читать не буду как ты ноешь)))))))) Иди качай твинов и ной об упущенных возможностях. Это все, на что ты способна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 короче Линка, вспомни слова Сахарка - не задевай зубами)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Залив биша? до 100 птс в опене, а потом кб, в котором ей трижды убиты раки, которые туда влезали. Раков, убитых мной и Сахаром на бишах, не считаю. Так вы там теребите друг другу я понял я понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Накидал говно скринов неизвестных серверов яхз браво да друг я запалился и не только хиро хавком не делфегоре который ходил в опен и ссал на вас сверху но есть ли смысл тебе говно-пони который радуется тут ссаному геройству без какой либо конкуренции по факту не вижу смысла устраивать твоего рода такой показухи... пф, я тут нердаюусь я хожу тут на оли по фану играя при этом на других проэктах конкуренция была, сейчас нет, я в этом виноват? Elena Koshkina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Иди качай твинов и ной об упущенных возможностях. Это все, на что ты способна. азазаззазаз больше агра детка))) а на**я мне твины?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну да я рак, за 20 боя взял 240 птс а впереди еще было 100 боев и оставалось взять всего 360) перевод с бабского на: он дрочил и не смог, а пацаны не дрочили и смогли, если бы он не дрочил, он думает что смог бы, но он дрочил. DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 азазаззазаз больше агра детка))) а на**я мне твины?))) Потому что ты убогий терпак который не может ничего. И никогда не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну да я рак, за 20 боя взял 240 птс а впереди еще было 100 боев и оставалось взять всего 360) у тебя с математикой как то стремно я смотрю,видимо как из букварем))) как ты за 20 боев взял 240 птс?:) Да и ты их взял когда мы все ушли...но в итоге тебе сил не хватило еще нафармить на хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 перевод с бабского на: он дрочил и не смог, а пацаны не дрочили и смогли, если бы он не дрочил, он думает что смог бы, но он дрочил. ага я дрочил 20 боев даже талики не ловил. да ты бог хули :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 понимай тогда что ты балабол. 2 стр назад где этот хавк поздравил всех незаливных ты написал : ты понимаешь что нас 2 раза поздравил. ахахха :D так и считай что хавк-твинк мой)на основу то я фарм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 у тебя с математикой как то стремно я смотрю,видимо как из букварем))) как ты за 20 боев взял 240 птс?:) Да и ты их взял когда мы все ушли...но в итоге тебе сил не хватило еще нафармить на хиро. во первых я ошибся, я летал 30 боя, я и раньше писал. во вторых я пытался Юлию подлить, поэтому забил на свое хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 у тебя с математикой как то стремно я смотрю,видимо как из букварем))) как ты за 20 боев взял 240 птс?:) Да и ты их взял когда мы все ушли...но в итоге тебе сил не хватило еще нафармить на хиро. кстате ты долго отвечал, на калькуляторе считал? :D :D :D :D :D D: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ага я дрочил 20 боев даже талики не ловил. И кто тебе виноват в этом? "Не шмогла ты, не шмогла", так хули ты теперь выеживаешься что ты чето там могла ваще. Окстись, женщина. да ты бог хули :D Наконец-то ты осознал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения