Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ой лол да скройся а? откуда она фармить умеет? это наверно Томка 2 )))))) это сказало некро которое даже ник сменило,чтоб не позориться,или мне показалось?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 У нее хорошие учителя. Очень хорошие, смею надеяться :p *FACEPALM* квиворуким учителя не помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Канеш, откуда ты узнал? Внук Ванги?:rolleyes: Слыш, я на ла2ворлде был х6 хиро шк. :D:D Я тоже ток больше х))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Канеш, откуда ты узнал? Внук Ванги?:rolleyes: Слыш, я на ла2ворлде был х6 хиро шк. :D:D:D У нее хорошие учителя. Очень хорошие, смею надеяться :p А у ванги были внуки?) А сахарка тоже Засосал ? главное не ошибись про вангу то голубой мир он знаешь ли щас только в европе в почете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А у ванги были внуки?) А сахарка тоже Засосал ? главное не ошибись про вангу то голубой мир он знаешь ли щас только в европе в почете. Больше не накуривайся перед заходом на форум, ок? А то чушь несешь какую-то :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Канеш, откуда ты узнал? Внук Ванги?:rolleyes: Mr.Kunilingus :D :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А у ванги были внуки?) А сахарка тоже Засосал ? главное не ошибись про вангу то голубой мир он знаешь ли щас только в европе в почете. Начитанный или побывал там?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Самое что вот ещё забавное это как пилигримы вступаются друг за друга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Начитанный или побывал там?:) хз малой щас ты быстро отвечаешь а когда там немного математики было ты пол часа отвечал :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Начитанный или побывал там?:) Знаешь ли по радио с утра перед работкой часто крутят ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 *FACEPALM* квиворуким учителя не помогут Пишет терпонекр, который отдался моей ее как зайка. Который не может взять хиро. Который меня эвойдит. Который постит скрин каждого убитого пилигрима. У которого на каждом скрине откат анкора и через один - масс фира. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Самое что вот ещё забавное это как пилигримы вступаются друг за друга) Мы одна семья. SarcasticSaint, automatic и Maguark 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Самое что вот ещё забавное это как пилигримы вступаются друг за друга) они такие, засасываются и тд :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Знаешь ли по радио с утра перед работкой часто крутят ... Какое-то не то ты радио слушаешь.Стоит задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Пишет терпонекр, который отдался моей ее как зайка. Который не может взять хиро. Который меня эвойдит. Который постит скрин каждого убитого пилигрима. У которого на каждом скрине откат анкора и через один - масс фира. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок. еб**ь мне что анкор не юзать? кто тебе е*ло долбанул?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения