AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хз малой щас ты быстро отвечаешь а когда там немного математики было ты пол часа отвечал :D :D Походу парень на крышу залез там видать сеть лучше:D YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 они такие, засасываются и тд :D вай-вай(тебе этого смотрю так не хватает(((бедняфко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хз малой щас ты быстро отвечаешь а когда там немного математики было ты пол часа отвечал :D :D Я не отвечаю по мере возможности. Малой?:) А ты тогда, младенец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Какое-то не то ты радио слушаешь.Стоит задуматься. Называет радио Рекорд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 еб**ь мне что анкор не юзать? кто тебе е*ло долбанул?))) Дорогая, юзай че хочешь, все равно в итоге ты упадешь на четвереньки, и широко раздвинешь ноги. Mistress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 вай-вай(тебе этого смотрю так не хватает(((бедняфко я не сосу не у кого спс)))) бедняФко? )))))) ай ай ай зубами задевала опять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistress 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 они такие, засасываются и тд :D вниманием обделяют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Походу парень на крышу залез там видать сеть лучше:D ахахахахахахаха))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Дорогая, юзай че хочешь, все равно в итоге ты упадешь на четвереньки, и широко раздвинешь ноги. эт ты линке своей писал?))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я не отвечаю по мере возможности. Малой?:) А ты тогда, младенец? я тебя уверяю, ты настолько малой что ты себе даже не представляешь :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Дорогая, юзай че хочешь, все равно в итоге ты упадешь на четвереньки, и широко раздвинешь ноги. Так вот как вы с Mistress время проводите на четвереньки а потом рагатку раскидывает да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Называет радио Рекорд. Странно я его тоже слушаю,но там такое не говорят при мне, наверное ты знаешь уже точное время и постоянно уделяешь внимание :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 эт ты линке своей писал?))))0 не, одной грузинской бабе. Так вот как вы с Mistress время проводите на четвереньки а потом рагатку раскидывает да?) Стрелочник на отлично xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Странно я его тоже слушаю,но там такое не говорят при мне, наверное ты знаешь уже точное время и постоянно уделяешь внимание :cool: Да когда тебе его слушать ты же в поле или на оли верно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не, одной грузинской бабе. линка с грузии? О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения