LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :oops:они няяяяхиииии есть такое) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Привет мод, что как у вас дела? Все хорошо, развиваемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Начеркали блин у меня в темке всякой хренотени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Начеркали блин у меня в темке всякой хренотени. :( Зилля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exsade 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Идеальный прайм,заберите меня к себе,я хороший и с руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Начеркали блин у меня в темке всякой хренотени. ты за мой божественный ап платить мне аверами должен :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты за мой божественный ап платить мне аверами должен :cautious: У нас коммисия за флуд в теме 10 авер\сообщение :) Стоимость апа не превышает 5 аверов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Идеальный прайм,заберите меня к себе,я хороший и с руками. Какой-то у тебя аватар странный :cautious: Seele и DaftPunk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У нас коммисия за флуд в теме 10 авер\сообщение :) Стоимость апа не превышает 5 аверов :) мой божественный ап, стоит 500 авер за штуку :p:p:p:p так что гони почтой, ник в лс отпишу :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мой божественный ап, стоит 500 авер за штуку :p:p:p:p так что гони почтой, ник в лс отпишу :cool: Ну стоимость явно превышает рыночную, ФАС стоит обратить на это внимание. Тем более по условиям договора форумная сделка не является действительной, как минимум потому, что ее условия не были обозначении до выставления претензии. Следовательно, я ничего не должен, а уже обозначив стоимость комиссии за флуд, должна мне ты :) Ник говорить для почты аверов?) Seele и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну стоимость явно превышает рыночную, ФАС стоит обратить на это внимание. Тем более по условиям договора форумная сделка не является действительной, как минимум потому, что ее условия не были обозначении до выставления претензии. Следовательно, я ничего не должен, а уже обозначив стоимость комиссии за флуд, должна мне ты :) Ник говорить для почты аверов?) ну смотри, я уже, после того как написала о расценках за мой ап, Апнула 2 раза, это уже 1 000 авер:p так что должен мне ты :cool: а по поводу рыночных цен - я монополист :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну стоимость явно превышает рыночную, ФАС стоит обратить на это внимание. Тем более по условиям договора форумная сделка не является действительной, как минимум потому, что ее условия не были обозначении до выставления претензии. Следовательно, я ничего не должен, а уже обозначив стоимость комиссии за флуд, должна мне ты :) Ник говорить для почты аверов?) Ну вот, разоришь ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну смотри, я уже, после того как написала о расценках за мой ап, Апнула 2 раза, это уже 1 000 авер:p так что должен мне ты :cool: а по поводу рыночных цен - я монополист :D Да, 2 раза, но данная услуга апа не была заказана мной, а значит "в подарок" или на инициативе апавшего :) Тем не менее 1 ап = 1 пост = 10 аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да, 2 раза, но данная услуга апа не была заказана мной, а значит "в подарок" или на инициативе апавшего :) Тем не менее 1 ап = 1 пост = 10 аверов) ты приезжаешь в Тайланд, тебе на плечо сажают ящерицу, фоткают тебя и берут с тебя за это денег и всем похер, что ты об этом не просил :D:D тут примерно такая же ситуация и это уже 3-ий АП:D ну я для тебя скидочку сделаю, как для постоянного покупателя :D:D:D:D каждый 3-ий АП бесплатно :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты приезжаешь в Тайланд, тебе на плечо сажают ящерицу, фоткают тебя и берут с тебя за это денег и всем похер, что ты об этом не просил :D:D тут примерно такая же ситуация и это уже 3-ий АП:D ну я для тебя скидочку сделаю, как для постоянного покупателя :D:D:D:D каждый 3-ий АП бесплатно :p Тайланд опасная страна, но за такую фотку бы я денег не отдал :) Договоренности не было, помнишь может в трассе 60 фильм был такой человек? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.