mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 то есть профи лгать - это ты?) Нет, я честный человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Нет, я честный человек. кто тогда тот профи? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 кто тогда тот профи? Ну остается только ты, а если не ты, то тогда никого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exsade 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Какой-то у тебя аватар странный :cautious: Аватар сломал мне боевое будущие (( DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну остается только ты, а если не ты, то тогда никого. я профи в каверзных вопросах)) врать я не умею :( так что придется тебе посмотреть мой фильм, каким бы он не был :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Аватар сломал мне боевое будущие (( Ну помнишь корабль Беда из Приключений капитана Врунгеля? Такая же история) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exsade 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну помнишь корабль Беда из Приключений капитана Врунгеля? Такая же история) Там вроде всё хеппи эндом закончилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я профи в каверзных вопросах)) врать я не умею :( так что придется тебе посмотреть мой фильм, каким бы он не был :D Не все так просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Там вроде всё хеппи эндом закончилось) Ну то мульт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не все так просто) желаю увидеть более подробную информацию ) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 желаю увидеть более подробную информацию ) А что ты готова отдать за более полную информацию? Ведь согласись, обмен должен быть равноценным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exsade 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну то мульт :) Ну если что-то,я переименую корабль,а пока удачной игры ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну если что-то,я переименую корабль,а пока удачной игры ;) И тебе удачной игры, случай чего спишемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А что ты готова отдать за более полную информацию? Ведь согласись, обмен должен быть равноценным. сколько сижу на этом форуме, ты первый человек, которому я думаю, что написать это очень похвально:thumbsup: мне не чего предложить тебе взамен, поэтому я дождусь, когда увижу все на практике)) сегодня же посмотрю этот фильм и отпишу тебе свой ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exsade 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 И тебе удачной игры, случай чего спишемся) Хорошо,понял,спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.