mode 1446 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 макс почему у тебя долбаные щели флудят? ледра ладно,но мери етож пздц Все нормально LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Все нормально я антаг,дава форт вазмем? без таликов жопа чо с неточеными скилами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 блять как же меня раздражает что ты дрочишь на посты а я наоборот люблю таких, как ты)) за вами очень интересно наблюдать) Тыж енот, зачем тебе белка^W хомячок^W стич на аватарке) я тебе показать хотела)) очень сентиментальная картинка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Все нормально :D ну еще бы ты сказал нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а я наоборот люблю таких, как ты)) за вами очень интересно наблюдать) я тебе показать хотела)) очень сентиментальная картинка ты за собой наблюдай лучше дура, печеньку прислать куда скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Все нормально макс у тя опять бабы? тогда я мимо,хотел по драйверить но с бабами неиграю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Сексисты набежали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я тебе показать хотела)) очень сентиментальная картинка ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 макс у тя опять бабы? тогда я мимо,хотел по драйверить но с бабами неиграю У меня одна только, та что с нами года 4 наверно уже) Эти просто знакомые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 У меня одна только, та что с нами года 4 наверно уже) Эти просто знакомые не Хелен ето уже понятно,а кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 и чо те там нада драйверить скажи-жена жаждит мяса хочет драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты за собой наблюдай лучше дура, печеньку прислать куда скажи ты слишком заботливый, для морального урода, тебе так не кажется? ^^ сейчас еще поищу) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 макс тока не говори что ета одна именно ето щель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 жена у мня по драйверить с 22-01 биша ес нада свисни пм,я читать ету мелкую жирную хуету не буду больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 слишком быстрый слив :( все дело в недостатке ума? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.