Kievska9l 360 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты что меня не узнал??:eek: Ваня, ты ухуел?:cautious: че это? ого уже материться на форуме можно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 да у них набор от 23-28 годков. вот и не вписалась:cry: та девочек и так берут же :D ого уже материться на форуме можно ? где я материлась??:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 та девочек и так берут же :D где я материлась??:confused: вот скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 вот скрин ну так уху ел? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 та девочек и так берут же :D где я материлась??:confused: К нам ее бери^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 К нам ее бери^^ нас же и так 2 девочки :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 нас же и так 2 девочки :eek: И чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 И чо? ну го бабское КП делать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну го бабское КП делать Го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Го тебя кикаем , у тебя яйца - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 тебя кикаем , у тебя яйца Нет, я 1 парень а остальные девочки, вот так сделаем. А так ты что забыла? Я Ксюша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Нет, я 1 парень а остальные девочки, вот так сделаем. А так ты что забыла? Я Ксюша так дело не пойдет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хотя давай, покикай меня полностью :D десятым буду, в мамбле с вами сидеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 так дело не пойдет А если сестра будет моим чаром? Ток она говорить не может, я за нее в мамбле буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Хотя давай, покикай меня полностью :D десятым буду, в мамбле с вами сидеть :D я так то сама себя уже кикнула :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.