mode 1446 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 го к софту))) Он тоже молчит 2 день, подождем до вечера, тогда дальше думать будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Он тоже молчит 2 день, подождем до вечера, тогда дальше думать будем. странно. с нашими условиями почему-то согласился быстро. а у нас очень неочень условия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 странно. с нашими условиями почему-то согласился быстро. а у нас очень неочень условия Ну я не писал условия, спросил просто, есть ли места под 2 маг пака :) Собственно и весь диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ну я не писал условия, спросил просто, есть ли места под 2 маг пака :) Собственно и весь диалог. 2? что за 2 пак? Хм, сказала что ночные, дневные эпики не посещаем. Игра в основном в пт ну и +- немного. Релакс кп, не задротов и особо не донов, поэтому буст средний, ничего сверх того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 2? что за 2 пак? Хм, сказала что ночные, дневные эпики не посещаем. Игра в основном в пт ну и +- немного. Релакс кп, не задротов и особо не донов, поэтому буст средний, ничего сверх того. Наше ЦЦ. Так то могу сумануть еще 2-3 пака плюсом, но куда 5 паков в клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Наше ЦЦ. Так то могу сумануть еще 2-3 пака плюсом, но куда 5 паков в клан?) Мы таким составом никуда не поместимся все равно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Наше ЦЦ. Так то могу сумануть еще 2-3 пака плюсом, но куда 5 паков в клан?) го свой клан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 го свой клан :D Лихие времена слишком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Лихие времена слишком) тряхни стариной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Лихие времена слишком) привет Мод, помнишь или нет, я Odelis, хочу поиграть снова тут, есть местечко под суппорт? желательно на запас хотя бы, хочу на олимп вернуться, и одному тоже не кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 привет Мод, помнишь или нет, я Odelis, хочу поиграть снова тут, есть местечко под суппорт? желательно на запас хотя бы, хочу на олимп вернуться, и одному тоже не кайф В запас не проблема, сообразим, пиши в игре, ник тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ап. На 10-11 места возьму бд и кансел мага. Во время 9\9 у нас возможно ваше размещение в дружественных нам паках под одним тагом (физ и маг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мне сказали вчера что мод донный:D делай ник дон:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мне сказали вчера что мод донный:D делай ник дон:D Ого, кто сказал? В моем чаре есть 2 неизменные вещи уже года как 4, это шапка романтика и мой ник :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ого, кто сказал? В моем чаре есть 2 неизменные вещи уже года как 4, это шапка романтика и мой ник :) мои мемберы сказали, потому что ник покрашен и титул:D:D:D ну это я так написала тебе, что бы ты поржал :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.