mode 1446 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мои мемберы сказали, потому что ник покрашен и титул:D:D:D ну это я так написала тебе, что бы ты поржал :D Хах, понял :) Ну у меня еще и костюм с шапкой. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Пыщ mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 LF 5-7 pakov mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Хах, понял :) Ну у меня еще и костюм с шапкой. делись:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 делись:D Одежду за одежду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Доброе утро :) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Привет мод, что как у вас дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Одежду за одежду :(у меня нету я голый бомж:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :(у меня нету я голый бомж:cry: Ты же понимаешь, что для него это еще лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты же понимаешь, что для него это еще лучше хз, как для него, а вот я в таком случае, как голой была, так голой и остаюсь :cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хз, как для него, а вот я в таком случае, как голой была, так голой и остаюсь :cry::cry::cry::cry: как хорошо, что ты меня не поняла:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 как хорошо, что ты меня не поняла:oops: :eek: а ну ка поподробнее теперь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :eek: а ну ка поподробнее теперь чщщщщщ:oops::oops::oops::oops::oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 чщщщщщ:oops::oops::oops::oops::oops::rolleyes: :cautious:говори, говорю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :cautious:говори, говорю Говорю... Ну голая. Ну ты поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.