LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 o_O ну ка подробнее он начнет тебя ревновать и истерить по этому поводу выносить мозг и все такое:D у него нет понятия пиксели я нече не знаю все мужи такие, женятся, а потом - я ни чего не знаю :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не мне 21 еще, жену пока не хочу :-) Хмм, интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Осмелилась предположить. :Dэто подстава - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 он начнет тебя ревновать и истерить по этому поводу выносить мозг и все такое:D у него нет понятия пиксели АХАХАХА так меня тогда пол пака ревнует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :Dэто подстава развооод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Хмм, интересно. м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 АХАХАХА так меня тогда пол пака ревнует :D он тебя к паку будет ревновать:D развооод :cautious:офигела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 м? Думала тебе поболее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Думала тебе поболее я малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 он тебя к паку будет ревновать:D :cautious:офигела :oops::oops: я че, я ниче. :D Потом уйдет, черт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я малой ку малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ку малой ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ку че суп не ешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 че суп не ешь сьел, и поперся с дипломом огребать, буду позже :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 сьел, и поперся с дипломом огребать, буду позже :-) Удачки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.