LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Тайланд опасная страна, но за такую фотку бы я денег не отдал :) Договоренности не было, помнишь может в трассе 60 фильм был такой человек? не помню уже о чем фильм, очень давно его смотрела)) я бы тебя фоткать и не стала, по тебе видно, что ты шаришь :D но за АПы заплатить придется :D это уже 4-ый:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не помню уже о чем фильм, очень давно его смотрела)) я бы тебя фоткать и не стала, по тебе видно, что ты шаришь :D но за АПы заплатить придется :D это уже 4-ый:cool: Фильм хороший, пересмотреть бы стоило. Апы я таки не заказывал, но 4апа уже 40 аверов с тебя) Да и 1000 аверов за ап, куда столько, китайцев нанять горсть, зафлудят сколько нужно за меньшую сумму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Фильм хороший, пересмотреть бы стоило. Апы я таки не заказывал, но 4апа уже 40 аверов с тебя) Да и 1000 аверов за ап, куда столько, китайцев нанять горсть, зафлудят сколько нужно за меньшую сумму) хорошо, пересмотрю фильм, если мне не понравится, то ты посмотришь мой :-) апы у меня 500 авер, а не 1000 и еще у тебя скидка, так что норм цена :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хорошо, пересмотрю фильм, если мне не понравится, то ты посмотришь мой :-) апы у меня 500 авер, а не 1000 и еще у тебя скидка, так что норм цена :cautious: Фильм на фильм, хм. Ну в свободное время посмотрю, главное чтобы интересный был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Фильм на фильм, хм. Ну в свободное время посмотрю, главное чтобы интересный был. ну если мне твой не понравится, то я тебе не интересный скажу :p:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ап ап Привет! С тебя 10 авер за ап :) Verael и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну если мне твой не понравится, то я тебе не интересный скажу :p:D А как ты проверишь, что я его посмотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А как ты проверишь, что я его посмотрел? вопрос каверзный задам :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 вопрос каверзный задам :-) Выкручусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Выкручусь я хорошо распознаю ложь и вопросиков может быть несколько)) так что не выкрутишься :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я хорошо распознаю ложь и вопросиков может быть несколько)) так что не выкрутишься :p Есть профи и в этих делах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Есть профи и в этих делах) кто?:eek: а вообще 3-их лиц подключать к этому делу не честно :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 кто?:eek: а вообще 3-их лиц подключать к этому делу не честно :cautious: А третьих и не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А третьих и не будет то есть профи лгать - это ты?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.