LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А если сестра будет моим чаром? Ток она говорить не может, я за нее в мамбле буду. :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я так то сама себя уже кикнула :D Ты в паке жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :D:D:D Че, моя сестра топ сорк мира, некром она ваще ИМБа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ты в паке жи ну это теоретически - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну это теоретически Щас я тебя теоретически накостыляю :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Щас я тебя теоретически накостыляю :D :D :D :D:Dдавай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :D:Dдавай Накостылял :D Не ну если так, то я тоже офф с пака)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Накостылял :D Не ну если так, то я тоже офф с пака)) ну капец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ап, остался бд в основу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 гз mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ап, требуется бд и овер в основу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ап модику mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 В данный момент актуальны : - 10 кансел маг в запас - Овер в основу - 11 овер в запас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.