mode 1446 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 огромный Ап -)) от бывшей БДши xD как Вы ? и что еще за талес, нука мне черкни, я снайпером там поработаю xD мы хорошо, стабильно, идем к успеху :) Роман Владимирович и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Слейся отсюда и больше тут не появляйся. эт всего лишь ап)не заводись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да даже и этого не хватит :D Да не, поздороваться успеваем :) А если серьезно, то впереди лето и большой прайм ух как не охото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 главное компания, ап! mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ап от бывшего Овера ScreppiCoCo!!! ребята реально опытные, удачи)))) на старте может быть увидимся) жду открытия х55))) mode и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мы хорошо, стабильно, идем к успеху :) да полюбому было, так и будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Димок 100 пудово на овера))) ИМБАРЬ епт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 под какой Таг пойдете? или пока без тага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Посмотрим что будет, половина тагов фейковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 под какой Таг пойдете? или пока без тага? Всегда можно построить свою империю, с виски, блекджеком и без распутных женщин :) Seele, Роман Владимирович и EndoO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Всегда можно построить свою империю, с виски, блекджеком и без распутных женщин :) да полюбому) не пропадете) я то знаю;) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Посмотрим что будет, половина тагов фейковые. то что половина фейк это ясно) я вообще хз Ноу неймы какие то) ТАП ПОСОНЫ СВОЕГО ДВОРА!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Footu 17 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Всегда можно построить свою империю, с виски, блекджеком и без распутных женщин :) воу воу, как без женщин? я не с вами тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Footu 17 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 там нет фэйков вы о чем? там с х7 половина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 воу воу, как без женщин? я не с вами тогда без Распутных женщин, а не вообще без женщин!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.