mode 1446 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 не везет вам Один бд переехал в другой город, другой уехал во Францию, третий не играет, у нас проблемы вообще чет с ними :) Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Один бд переехал в другой город, другой уехал во Францию, третий не играет, у нас проблемы вообще чет с ними :) у нас вроде пока нет Йоллопукки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 у нас вроде пока нет Ты мне одновременно пишешь в игре, в скайпе и на форуме, не надо так) Выбери чтонить одно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ты мне одновременно пишешь в игре, в скайпе и на форуме, не надо так) Выбери чтонить одно) Выберет форум, 146%. Посты крутить. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Выберет форум, 146%. Посты крутить. :D:D:D:D розовый кот :confused::confused: лучше стич - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Выберет форум, 146%. Посты крутить. Не угадали, теперь мамбл >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 :D:D:D:D розовый кот :confused::confused: лучше стич А эта котейка? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Не угадали, теперь мамбл >< Параллельно с форумом, 146% :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Да, они не давали мне спойлить стемы в прайм, о которых я так всегда мечтал :D зы ап Ну ветки тоже вещ нужная, можно верёвок наделать много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ап, бд потерялся, требуется опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 из меня вышел бы неплохой бд, только я ваших мамок и сестер в покое не буду оставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ты мне одновременно пишешь в игре, в скайпе и на форуме, не надо так) Выбери чтонить одно) ((((((((( Italy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 из меня вышел бы неплохой бд, только я ваших мамок и сестер в покое не буду оставлять. На такие жертвы ради БД не пойдем. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 да ну блин приди к ним норм бдшка наконец то а. ZigaZaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 да ну блин приди к ним норм бдшка наконец то а. Принеси жертву рандому. (не меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.