mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ап, требуется БД в запас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 fg Как так Максим?) Что это был за цирк? Второй раунд просто пипец, 2 биша в фире и никто не законтролил их, потом опять 2 биша ушли в фире и опять никто не законтролил, овер вообще дебафает в стороне))) в да было только 2 канцела за всё время. Неопытных ты ребяток набрал, не видят ситуацию на поле боя, надо было лучше готовиться. Veentro и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDaddy 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 овер вообще "бафает" в стороне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 овер вообще "бафает" в стороне Видел 2 ребафа за весть 2 раунд, даже элементарных каста\матак не было постоянного, всё остальное время шёл дебаф травы и использование таликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDaddy 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Выложат видео,посмотришь,потом пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Видел 2 ребафа за весть 2 раунд, даже элементарных каста\матак не было постоянного, всё остальное время шёл дебаф травы и использование таликов. переволновались хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 че напали то Guonn и Hirishoop 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Выложат видео,посмотришь,потом пиши. Да что мне смотреть, я и так всё видел. Если этот овер ты, не обижайся, это всего лишь констатация факта, тренеруйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDaddy 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Нет желания что то,кому то доказывать,выложат видео и все будет видно.Может где то были косяки,но то что ты пишешь про 2 ребафа и дебаф травы это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Да бесполезно сейчас спорить о чем-то, сфейлилась вся пачка, так что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Беда кто звал меня. Вангую еще 1встрече силид vs моде :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 кто звал меня. Вангую еще 1встрече силид vs моде :-D Кыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 кто звал меня. Вангую еще 1встрече силид vs моде :-D я сила.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.