Роман Владимирович 68 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да го сейчас прям. так до открытия еще куча времени и отпуск у меня со 2го числа на 2 недели) слышал вы на талене это х15 вроде буржуйский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да го сейчас прям. Димок а где все с моего овера? хотел побегать там поиграться пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Димок а где все с моего овера? хотел побегать там поиграться пока Да там его раздербанили кто что, я им сказал ничего не брать с него, они мне скандал закатили, там потом разборки ещё на форуме были пипец, типа меня ссаный свс одел и фуфел, хотя я там сам всё сделал, орали почему я им ничего не даю с твоего овера когда им это нужно, ну я и плюнул, они потом там всё него всё растащили. Извини не уберёг( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
welldone 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Видел на х50 таких,ап. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да там его раздербанили кто что, я им сказал ничего не брать с него, они мне скандал закатили, там потом разборки ещё на форуме были пипец, типа меня ссаный свс одел и фуфел, хотя я там сам всё сделал, орали почему я им ничего не даю с твоего овера когда им это нужно, ну я и плюнул, они потом там всё него всё растащили. Извини не уберёг( ну ладно понятно) жалко че))) ну я хз, на нем не было ничего сверх естественного что б дербанить его) все можно было достать без труда) + у меня стояла привязка к номеру как так обошли то)))) Чемергес 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну ладно понятно) жалко че))) ну я хз, на нем не было ничего сверх естественного что б дербанить его) все можно было достать без труда) + у меня стояла привязка к номеру как так обошли то)))) кого добавил в исключения тот и дербанил, что не ясно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 кого добавил в исключения тот и дербанил, что не ясно xD да это так пост с трешем был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 епта как так? несколько раз;))) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну ладно понятно) жалко че))) ну я хз, на нем не было ничего сверх естественного что б дербанить его) все можно было достать без труда) + у меня стояла привязка к номеру как так обошли то)))) Фуфел с модом могли на тебя заходить, наверно ты так же давал им пасс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Фуфел с модом могли на тебя заходить, наверно ты так же давал им пасс. нет никому не давал мне даже смс не приходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нет никому не давал мне даже смс не приходило Хз фуфел с тебя постоянно щит брал на олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лепесточек 6 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 qq pacan4iki EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хз фуфел с тебя постоянно щит брал на олимп. да фиг с ним) соскамили так соскамили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.