Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 чойто вы пропали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 чойто вы пропали Мы не будем тут играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мы не будем тут играть. шотаке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитриевич 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да таки интересно с чего так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Завтра разберемся, пока устали все с приезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пффф, Аечку не узнаешь, как не стыдно Моя память позволяет мне помнить мало чего, вкратце я помню только 2 дня рождения, свой и еще один. Аечка вроде с пака павла была, либо путаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ищу пару людей на вакансии бд\свс\биша Связь через форум только из знакомых, прайм 22.00-00.00 прайм для сборов и 2х рашей Мод? что случилось? Ап ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Моя память позволяет мне помнить мало чего, вкратце я помню только 2 дня рождения, свой и еще один. Аечка вроде с пака павла была, либо путаю. была, да, впоследствии на меня пльство перекинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 прайм для сборов и 2х рашей Мод? что случилось? Время - такая штука... Летом эта штука имеет свойство исчезать незаметно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 прайм для сборов и 2х рашей Мод? что случилось? Ап ку Да примерно так :) Времени стало катастрофически мало, удовольствие от игры уже нулевое. Игровая старость чтоль :D Пару часов прайма нам впринципе хватит, на неспешное развитие, летом играть плохо. ps Привет! За ап спасибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ухахах ну-ну давай давай агро-бабу Тилану ток не забудь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ухахах ну-ну давай давай агро-бабу Тилану ток не забудь! Ну она не агрессивная, нормальная. Сейчас она играет не с нами, не знаю точно, играет ли вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну она не агрессивная, нормальная. Сейчас она играет не с нами, не знаю точно, играет ли вообще. ага ну да почти АЛЕНЬКАЙ ЦВЯТОЧЕГГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну она не агрессивная, нормальная. Сейчас она играет не с нами, не знаю точно, играет ли вообще. апчхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Так вы играть то будете или нет? Я так и не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.