mode 1446 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Так вы играть то будете или нет? Я так и не понял... Мы так и не решили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мы так и не решили) -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Так вы играть то будете или нет? Я так и не понял... Скорее всего нет, нас условно только 4 человека, у остальных отдых, да и у нас четверых тоже, так что напрягаться не будем, посмотрим как тут будут поживать фейкокланы и там решим, возможно что-то и получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ухахах ну-ну давай давай агро-бабу Тилану ток не забудь! Тилану мы давно отравили сосать одному человеку член) не напрягайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Скорее всего нет, нас условно только 4 человека, у остальных отдых, да и у нас четверых тоже, так что напрягаться не будем, посмотрим как тут будут поживать фейкокланы и там решим, возможно что-то и получится. Хреново, так и не нашел себе пак, думал мб приютите, а тут... Пойду я короче дальше в кс играть, куплю себе ключей вместо аверов( Хотя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хреново, так и не нашел себе пак, думал мб приютите, а тут... Пойду я короче дальше в кс играть, куплю себе ключей вместо аверов( Хотя... Пошли лучше играть в кс))) она не привязывает к времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 отпиши на скайп: EmoGopTe1ka сяду за биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хреново, так и не нашел себе пак, думал мб приютите, а тут... Пойду я короче дальше в кс играть, куплю себе ключей вместо аверов( Хотя... А мы не пересекались нигде ранее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А мы не пересекались нигде ранее? В Irreale на х50, но я в декабре ушел т.к. на сервере делать нечего стало, да и недопак в котором я был тоже ко дну пошел т.к. ПЛ c того самого дна родом был судя по всему... :D Но в целом обо всех кто был под тэгом Irreale у меня остались исключительно положительные впечатления, кроме одной любопытной женщины, чей ник я озвучивать не стану :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 В Irreale на х50, но я в декабре ушел т.к. на сервере делать нечего стало, да и недопак в котором я был тоже ко дну пошел т.к. ПЛ c того самого дна родом был судя по всему... :D Но в целом обо всех кто был под тэгом Irreale у меня остались исключительно положительные впечатления, кроме одной любопытной женщины, чей ник я озвучивать не стану :D Ну отпиши в скайп iamnewday, подумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ну отпиши в скайп iamnewday, подумаем. Добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ап Вам :) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BF.50110/#post-718375 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Ищу-кп.50110/#post-718375 а ты кто?) Вы лучше пишите игровые ники, которые я могу знать, проще ориентироваться так, черт ногу сломит пока на форуме ник "Зеленый пони", а в игре "меганагибатор". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а ты кто?) Вы лучше пишите игровые ники, которые я могу знать, проще ориентироваться так, черт ногу сломит пока на форуме ник "Зеленый пони", а в игре "меганагибатор". Лучше в скайп добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.