МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 это СТАС :D о да и Стас мне звонил,где я шлюхаюсь,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 о да и Стас мне звонил,где я шлюхаюсь,да? нет, он в скайпе говорит скажи ей я соскучилcя го играть :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нет, он в скайпе говорит скажи ей я соскучилcя го играть :D я уже думала ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я уже думала ... ты думала, что шлюхаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ты думала, что шлюхаешься? та я такая спала в это время а она звонит такая,что творишь..ну я сказала на лавочке с местными пьянчушками играю в карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 та я такая спала в это время а она звонит такая,что творишь..ну я сказала на лавочке с местными пьянчушками играю в карты ты как бэ с ними и была не отмазывайся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ты как бэ с ними и была не отмазывайся все спалит ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 "торадора" романтика не смешите меня, нарутофаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не смешите меня, нарутофаги вообще Школа\Романтика комедия) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не смешите меня, нарутофаги не сомневайся в моих фанатических качеств по поводу Торадоры) проиграешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eka1 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Аниме... Никогда не понимала) Мультики и мультики:p Rarmara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Аниме... Никогда не понимала) Мультики и мультики:p Потому что дальше наруто не заходил ты, нарутофаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Аниме... Никогда не понимала) Мультики и мультики:p не надо так, за свою жизнь нужно беспокоится :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Потому что дальше наруто не заходил ты, нарутофаг я не смотрела наруто и не начинала:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я не смотрела наруто и не начинала:eek: Значит навернула что-то похожее на это, что повесило на тебя проклятие наруто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.