МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ахах ну ты такая мечтаеш из общаги сьехать Такая пол страны обьездила Ахах В Поисках пака :D ты накопил на поездку к ба нтику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ой боже кто это говорит :D Я Тожэ пидор , но немножко работаю ртом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я Тожэ пидор , но немножко работаю ртом Фотка есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 То что я на форуме не говорит о том что я у компа, кстати я давно не видела твоих сисек пили Напасу, а то мы соскучились уже Ну так у меня нет сисек,соскучилась она ....увхахха Жди скоро любимая твоя к тебе приедит она тебе всё покажет...как всегда..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ты накопил на поездку к ба нтику Накопил , насосал Потом мамаша пьяная моя купила на все деньги дизоморфина щас с батей сидят по вене пускают ( Так что буду еще 2 года ждать чтоб сьездить к ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у меня всегда есть к кому пойти, мне не сложно найти общий язык с кп) другое дело если играем вдвоем с Богиней) вот, что зачит иметь много друзей в ла и на форуме( у меня за 6 лет игры люди не менялись, лох нет друзей( GaadLikee и Bant1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Фотка есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нам с изуми всегда есть кому пойти,просто немного другие интересы в игре) тебе то да... я в курсе про похождения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну так у меня нет сисек,соскучилась она ....увхахха Жди скоро любимая твоя к тебе приедит она тебе всё покажет...как всегда..... у нее хоть есть на что посмотреть))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у нее хоть есть на что посмотреть))) Ну вот и чудно!)))Я рада за вас девчонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мне самой скинуть или зальешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у нее хоть есть на что посмотреть))) Покажи я тож пасматрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 @Matisse вот еще один :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Да ну, какой ты пидор. Фотка тебя сосущего есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.