AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я на овера залезаю ало) Нахуй ты ко мне можеш только залезть =* Пздц прикинь ща микро че то тупил , сломал нахуй С Ноилом попиздим седня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нахуй ты ко мне можеш только залезть =* Пздц прикинь ща микро че то тупил , сломал нахуй С Ноилом попиздим седня КАКЖЕЖ ЖИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ БЕЗ ТВОЕГО ЧУДНОГО ГОЛОСКА?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 КАКЖЕЖ ЖИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ БЕЗ ТВОЕГО ЧУДНОГО ГОЛОСКА?!! Я Знаю любимая те будет трудно Терпи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 UP NAPAS TOP IGROK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я Знаю любимая те будет трудно Терпи... нагнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 нагнись ебись,ща питухов буду потихой в мамбл загонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 нагнись А Хули толку у микро наебнулся ебать его нахуй Так распищу всем что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А Хули толку у микро наебнулся ебать его нахуй Так распищу всем что да как Ты будешь пищать в мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ебись,ща питухов буду потихой в мамбл загонять сам залетай давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 напас, до завтрашнего вечера ты должен найти топ ола, либо мы тебя накажем :D Prosha, Skill and Experience, AslanAlaev и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Тут все серьезно! AslanAlaev, Bant1k и GaadLikee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в кп рукастый ол ало стаж за профу год+ фрапсы хохлы, хачи идут лесом! только русский, только хардкор! (18+) Skype: wqertyui1655| AKvottak47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 напас, до завтрашнего вечера ты должен найти топ ола, либо мы тебя накажем :D Я боюсь твоих гифок :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я боюсь твоих гифок :( :D AslanAlaev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.