AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Седня ворвемся на другой проэкт до аверьки Можете попробывать с нами за Овера и Мма есть места,посмотрим на вас Скайп: AKvottak47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Любимая Ку У тебя аж целый гарем. И все "жёны" друг друга на дух не переносят.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Седня ворвемся на другой проэкт до аверьки Можете попробывать с нами за Овера и Мма есть места,посмотрим на вас Скайп: AKvottak47 Пообещай им печеньки, мб прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У тебя аж целый гарем. И все "жёны" друг друга на дух не переносят.:cautious: Ахах Чеж поделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Пообещай им печеньки, мб прокатит. Либо я отпугиваю людей либо че Аххаха Базарил щас с овером Он такой из скайпа вышел Будеш переговоры вести ты Аахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Либо я отпугиваю людей либо че Аххаха Базарил щас с овером Он такой из скайпа вышел Будеш переговоры вести ты Аахахах Вчера ты не дал мне договорить. И это не смотря на отсутствие у тебя микро!!! :cautious: А по поводу "отпугиваю"... называть человека "пидором" в первые минуты знакомства как-то не очень красиво хD GaadLikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ахах Чеж поделать) Усмиряй своих женщин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Вчера ты не дал мне договорить. И это не смотря на отсутствие у тебя микро!!! :cautious: А по поводу "отпугиваю"... называть человека "пидором" в первые минуты знакомства как-то не очень красиво хD Аахах я норм с ним разговаривал щас(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Усмиряй своих женщин :D Они педовки малолетние просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Аахах я норм с ним разговаривал щас(((( Не верю! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я как понимаю ола нет??? готовь яйки никитка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 кароче напас ап тебе походу будет движ и я походу в кп у Кости но ето еще хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 в кп биш\ овер (до старта аверии играем на другом проекте) стаж за профу не меньше года(фрапсы) русский... хохлы и хачи идут лесом! (18+) Skype: wqertyui1655 | AKvottak47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 кароче напас ап тебе походу будет движ и я походу в кп у Кости но ето еще хз) Если Костя норм возьметца то получитца норм пак А Нормально он посл раз играл года 2 назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.